19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРУЗИЮ ПОТРЯСЛО

Иноземцева Варвара
Опубликовано 01:01 13 Апреля 2002г.

Сильное землетрясение произошло в Тбилиси в четверг вечером, около половины десятого по

Сильное землетрясение произошло в Тбилиси в четверг вечером, около половины десятого по местному времени. По данным сейсмологов, сила подземных толчков достигала 5 баллов по шкале Рихтера. К счастью, жертв и разрушений нет. Как говорят сами тбилисцы, "тряхнуло, как обычно". Системы коммуникаций и энергоснабжения работают в нормальном режиме, хотя первый час после катаклизма были проблемы с телефонной связью. В некоторых районах города толчки оказались достаточно сильными, и часть населения была охвачена паникой. Люди покидали дома, однако уже через полчаса после начала землетрясения многие вернулись в свои квартиры.
Инга Дадзиали, которая во время происшествия находилась на работе, говорит: "Первое ощущение было, будто машина врезалась в стену здания. Уже через минуту после толчка мы выбежали на улицу. Однако находились там недолго, так как поняли, что ничего страшного не произошло и больше толчков не предвидится. Интуитивно определили, что сила землетрясения была около 4-5 баллов, что довольно часто случается".
А наша коллега Марина Мурадова из газеты "Свободная Грузия" рассказывает: "В районе вокзала тряхнуло посильнее, и многие выбежали на улицу. Толчок сопровождался нехарактерным для землетрясения звуком: как будто раздался взрыв. Но уже сегодня это происшествие практически не вспоминают, так как не произошло ничего из ряда вон выходящего".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.