08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРУЗИЮ ПОТРЯСЛО

Иноземцева Варвара
Опубликовано 01:01 13 Апреля 2002г.

Сильное землетрясение произошло в Тбилиси в четверг вечером, около половины десятого по

Сильное землетрясение произошло в Тбилиси в четверг вечером, около половины десятого по местному времени. По данным сейсмологов, сила подземных толчков достигала 5 баллов по шкале Рихтера. К счастью, жертв и разрушений нет. Как говорят сами тбилисцы, "тряхнуло, как обычно". Системы коммуникаций и энергоснабжения работают в нормальном режиме, хотя первый час после катаклизма были проблемы с телефонной связью. В некоторых районах города толчки оказались достаточно сильными, и часть населения была охвачена паникой. Люди покидали дома, однако уже через полчаса после начала землетрясения многие вернулись в свои квартиры.
Инга Дадзиали, которая во время происшествия находилась на работе, говорит: "Первое ощущение было, будто машина врезалась в стену здания. Уже через минуту после толчка мы выбежали на улицу. Однако находились там недолго, так как поняли, что ничего страшного не произошло и больше толчков не предвидится. Интуитивно определили, что сила землетрясения была около 4-5 баллов, что довольно часто случается".
А наша коллега Марина Мурадова из газеты "Свободная Грузия" рассказывает: "В районе вокзала тряхнуло посильнее, и многие выбежали на улицу. Толчок сопровождался нехарактерным для землетрясения звуком: как будто раздался взрыв. Но уже сегодня это происшествие практически не вспоминают, так как не произошло ничего из ряда вон выходящего".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников