11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ПОРНО, ОДНАКО ЗАДОРНО

Волкова Елена
Опубликовано 01:01 13 Апреля 2002г.
Здесь впервые широко представлен весь спектр товаров для взрослых. Организаторы уверены: чем больше секса, тем лучезарнее жизнь. Только вот говорить и писать об этом стали у нас где-то с начала 90-х . Тогда же появились первые секс-шопы. Кстати, всякого добра из этих магазинов на выставке сколько хочешь. Но это баловство, скорее, для богатых, впрочем, как и многое остальное. Например, в одном из салонов на прилавке лежали предметы для эротического массажа стоимостью до 300 условных единиц.

Переливающиеся всеми цветами радуги бикини и платьица, босоножки с нереально высоким каблуком - на очень большого любителя. На улице такое выглядит нелепо, в метро - опасно для жизни...
Повсюду - запахи эфирных масел, висят зазывные объявления, типа: "Приглашаем на сеанс сексуальной релаксации, наши девочки покажут мастер-класс". "Таинство прикосновения, - выкрикивает в микрофон немолодая пышнотелая дамочка, - сеанс начинается". Заиграла музыка, и в павильончике с кокетливым названием "Шармотерапия", обитом внутри красным материалом, возникли четыре девушки в купальниках, встали вокруг стола, на который легла еще одна их полуобнаженная подруга. То, что потом происходило, подавалось как эротический массаж. Толпа зрителей окружила место шоу плотным кольцом. Во время действа какой-то мужчина, видать, бывалый шоумен, перехватил микрофон: "Молодцы, девочки! О-очень хорошо...". Представление закончилось минут через двадцать.
Еще на выставке можно посмотреть коллекцию эротических картинок, поучаствовать в соответствующих танцах. Хозяйка одного из стендов, где демонстрировались прелести (или кошмары?) нетрадиционного секса, призывала меня выбрать мужчину-раба и предлагала даже каталог с фотографиями и письмами мужчин, желающих найти себе госпожу. "Посмотрите, посмотрите. Это же уникальный рынок. Здесь есть и застенчивые, и страстные, и молодые, и не очень. Может, подберете"? - предлагала дама, именующая себя госпожой Лоттой. Никого не подобрав, я направилась к сцене, где в свете розово-синих софитов показывали традиционный стриптиз.
Побродив еще по выставочному залу, я поняла, что секс у нас в надежных руках. Успокоилась и поехала домой в сексуально приподнятом настроении...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников