09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЕЙТ МОСС МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ

Чародеев Геннадий
Опубликовано 01:01 13 Апреля 2004г.

Супермодель Кейт Мосс вошла в список самых красиво одетых людей мира, который с 1920 года

Супермодель Кейт Мосс вошла в список самых красиво одетых людей мира, который с 1920 года составляет американский журнал "Ярмарка тщеславия". Для женщины, которая посвятила свою жизнь моде, такое достижение вполне естественно - ведь умение быть стильной не только на подиуме, но и в магазине, театре, на вечеринке у нее в крови.
Впрочем, Кейт Мосс не собирается до старости лет ходить "по языку". Не так давно красавица родила ребенка и свой декретный отпуск посвящает не только воспитанию дочери, но и учится. У манекенщицы есть давняя мечта - сниматься в кино. Еще в 90-х годах, когда Кейт поддерживала близкие отношения с актером Джоном Деппом, она подыгрывала в домашних репетициях своему звездному партнеру. И тогда, и сейчас режиссеры предлагали ей разные роли, но она отказывалась. Режиссеру Стивену Фраю, который прочил ее на главную роль в фильме "Прекрасные юные создания", она заявила, что не готова к серьезной работе. Кейт - девушка ответственная и считает, что прежде чем появиться на экране, нужно подучиться. Ведь многие ее коллеги по подиуму, но без киношных навыков - Летиция Каста, Наоми Кэмпбелл, больших успехов на этом поприще не достигли.
Сейчас Кейт Мосс берет уроки мастерства у актрисы, обладательницы Оскара за роль в фильме "Влюбленный Шекспир" Гвинет Пэлтроу. Модель преклоняется перед талантом своей подруги и уверена, что только она способна открыть ей все тайны актерской профессии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников