11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОСТИЖЕНИЯ НЕДЕЛИ
Премьер Михаил Фрадков высказался против введения частной собственности

ДОСТИЖЕНИЯ НЕДЕЛИ
Премьер Михаил Фрадков высказался против введения частной собственности на магистральные трубопроводы, заявив, что "эта инфраструктура - наше конкурентное преимущество и за этим нужно следить".
Ипотечные кредиты станут доступными для россиян. Размер первоначального взноса будет снижен с нынешних 30 до 10 процентов. Об этом заявил глава специальной рабочей группы по формированию рынка доступного жилья Игорь Шувалов.
Иномарки в России раскупают все быстрее. По итогам первого квартала в стране было продано в два раза больше легковых иномарок, чем за этот же период 2003 года. Эксперты ожидают, что по итогам года россияне купят 300 тысяч новых иномарок.
НЕПРИЯТНОСТИ НЕДЕЛИ
После 2010 года разведанных запасов нефти в России может не хватить для обеспечения запланированного уровня добычи "черного золота", считает руководитель департамента Министерства природных ресурсов Ринат Мурзин.
Министр финансов Алексей Кудрин считает, что в 2005 году цены на бензин в стране повысятся в среднем на 3 процента. По его словам, это произойдет в результате планируемого правительством повышения налогообложения в нефтяной отрасли.
За первые три месяца 2004 года реальный курс рубля увеличился на 4,7 процента. Эти данные глава Центробанка Сергей Игнатьев объявил на встрече с главой государства. Президент России потребовал не допускать чрезмерного укрепления рубля, поскольку в этих условиях на нашем рынке импортеры получают конкурентные преимущества.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников