26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКОЙ СЫР НАМ НЕ НУЖЕН

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 13 Апреля 2006г.

Ядовитый сыр был изъят в Константиновском районе Ростовской области сотрудниками управления по

Ядовитый сыр был изъят в Константиновском районе Ростовской области сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями. Когда они заглянули на одно из частных предприятий, то застали местных работниц за весьма необычным занятием. Вооружившись ножами, те срезали с сыра застаревшую плесень и переупаковывали его. Так белорусский сыр трехлетней давности "омолаживался" и становился продукцией местного производства.
По настоянию милиции просроченный сыр был подвергнут тщательным лабораторным исследованиям. Результаты ужаснули даже бывалых оперативников. В молочной продукции, которая была готова к отправке в магазины, обнаружили кишечную палочку, а также - свинец. По данным медиков, наличие последнего даже в малых дозах крайне опасно для здоровья потребителей.
200 тонн бракованного сыра, предназначавшегося для отправки в Москву и Санкт-Петербург, по решению право-охранительных органов будут уничтожены. А хозяевам предприятия предстоит держать ответ сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?