06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕЖДУ НАМИ, ЖЕНЩИНАМИ...

Давно известно, что большую часть телевизионной аудитории составляют женщины. А уж в дневное время, когда у телеэкранов остаются исключительно домохозяйки, - так почти все 100%. Не случайно, темы всех дневных ток-шоу рассчитаны на прекрасных дам. И вот три новых телепроекта, каждый из которых так или иначе затрагивает некий сегмент жизни женщины.

РОЖАЮТ ВСЕ!
Тема беременности и родов является в той или иной степени актуальной для каждой женщины. Для одних - это радость, для других - проблема. У мужчин отношение к этому вопросу особое. Создатели многосерийного художественного фильма "9 месяцев" (производство НТВ-кино и компании "Слово") решили наконец поговорить на "тему родов" прямо, без излишних сантиментов и условностей. С 17 апреля зрители Первого канала ежевечерне будут наблюдать за страстями, разворачивающимися в одном из отделений родильного дома.
У каждой из будущих мамочек своя история. Одну из героинь привозят в патологию прямо из загса, сразу после развода. Другая попадает туда, не догуляв на собственной свадьбе. У третьей складываются романтические отношения с молоденьким санитаром, проходящем в роддоме альтернативную службу... Но всех этих женщин объединяет одно - стремление во что бы то ни стало выносить свое дитя.
Режиссер-дебютант Резо Гигинеишвили снял добрую, красивую, ироничную картину, собрав в ней мегазвездную команду: Сергей Гармаш, Алексей Серебряков, Федор Бондарчук, Ирина Розанова, Артур Смольянинов, Анна Михалкова, Екатерина Редникова, Мария Миронова, Валентина Талызина, Константин Крюков, Ирина Рахманова, Игорь Верник, Александр Голубев... "Не представляю, как я буду снимать дальше, потому что здесь мне выпало счастье работать с лучшими актерами страны, и все они были моими учителями", - говорит Резо. Наверное, в первую очередь он имеет в виду Федора Бондарчука, у которого работал вторым режиссером на съемках "9 роты".
Забавно, что в процессе съемок Резо узнал о том, что и сам скоро станет отцом: "Жду не дождусь появления на свет первенца. Моя жена Настя очень помогала мне во время съемок фильма. По утрам, перед работой, мы с ней ездили к врачу, и пока тот осматривал жену, я консультировался с ним по поводу той или иной сцены. И вообще это оказалось "заразным". Во время съемок картины родился ребенок у нашего композитора Дато Евгенидзе. А уже во время озвучания я встретил двух девушек, которые работали на съемочной площадке, обе показали мне свои округлившиеся животы и сказали, что во всем "виноват" фильм. Оказалось, что, поработав у меня на ленте, обе захотели иметь детей".
В случае успеха картины режиссер не исключает того, что следующая часть будет рассказывать о счастливых отцах, пожинающих "плоды своих трудов". "Мы снимали нашу картину не столько для женщин, сколько для мужчин, - говорит Резо. - Ведь очень важно, как поведет себя мужчина, услышав весть о том, что он скоро станет отцом. И если после нашего фильма хотя бы несколько человек всерьез задумаются над этим вопросом - значит, мы работали не зря".
В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ЮНОШИ
14 апреля на телеканале ТНТ стартует реалити-шоу "Настоящий мужчина", (русская версия международного формата "He's a Lady"). Такого отечественный зритель еще не видел. На протяжении 15 недель изумленная публика будет наблюдать за тем, как 13 крепких, полноценных парней традиционной ориентации будут превращаться в... очаровательных дам. Они наденут платья, туфли на шпильках, парики и день за днем станут осваивать науку быть женщиной. Парням придется учиться делать макияж, готовить обед, ухаживать за младенцем, осваивать особенности речи и походки, а главное, постигать тайны искусства обольщения.
Каждую неделю сами участники выбирают аутсайдера путем голосования. Судьбу двоих претендентов, набравших наибольшее количество голосов, решает экспертный совет, в который войдут звезды экрана и редакторы глянцевых журналов. В результате один из счастливой пары заканчивает участие в проекте, а другой получает право на "пацанский отпуск" - поход в баню, на охоту, рыбалку или в ночной клуб. С собой он может взять одного из боевых товарищей.
Тройке финалистов, прошедших коварные испытания, предстоит ответить на глобальный вопрос: "Что нового вы поняли про мужчин, будучи женщиной?". Финалистку... Пардон, финалиста, давшего наиболее яркий ответ, ждет приз - 1 000 000 рублей.
Сами участники проекта признались, что в ходе перенесенных испытаний узнали очень много нового о жизни своих жен и подруг и прониклись к ним состраданием. "Я даже не подозревал о существовании огромного количества нюансов, которые существуют в жизни женщины. Оказывается, быть красивой и обольстительной - это тяжелый труд. А если при этом еще и домом заниматься - так это просто каторга", - признается один из настоящих мужчин.
Создатели программы подчеркивают, что проект не имеет никакого отношения к гей-тематике. "Настоящий мужчина" - это продолжение традиций лучших образцов комедийной киноклассики: "Тутси", "В джазе только девушки", "Здравствуйте, я ваша тетя". Лучшие актеры мира примеряли на себя женские образы, оставаясь при этом настоящими мужчинами. Поэтому наш проект - это попытка в комической форме поговорить о серьезных жизненных проблемах", - говорит генеральный продюсер телеканала Дмитрий Троицкий.
Великобритания и Америка уже приняли с энтузиазмом телетрюк с переодеваниями. Ну а насколько "буржуйская" идея придется по вкусу российскому зрителю - покажет экран.
БЫВШИЕ ЖЕНЫ ГОВОРЯТ О БУДУЩЕМ
Еще одна новинка весеннего сезона на ТНТ - проект "Клуб бывших жен", который выйдет в эфир в канун майских праздников. Это программа для женщин, переживших развод. Как справиться с депрессией? Как сохранить себя и быть счастливой? Как грамотно выстраивать отношения с любимым мужчиной? Известные актрисы и телеведущие - Жанна Эппле, Нонна Гришаева, Вера Сотникова, Аврора и Лера - предлагают свои рецепты выхода из душевного кризиса. Каждая из них пережила развод, некоторые - не один. И кто как не они в состоянии понять подруг по несчастью и предложить им психологическую помощь.
Жанна Эппле, звезда сериала "Все мужики сво...", несмотря на два перенесенных развода, по отношению к мужчинам настроена достаточно лояльно: "Я пришла в этот проект не для того чтобы говорить, что все мужики, расставшиеся с женами, - негодяи. Я не воспринимаю однозначно и позицию разведенной женщины. В подобных последствиях виноваты оба. Моя задача - разобраться объективно в их отношениях, выслушать обе стороны. Может быть, иногда надо указать женщинам, что они тоже не всегда были правы. И что мужчины иногда попадают в такие ситуации, когда опускаются крылья. Я думаю, что моему бывшему мужу, например, пришлось нелегко. Я надеюсь, что он посмотрит это шоу и, может быть, что-то поймет".
В каждую из программ будет приходить женщина, пережившая развод. Она поделится со зрителем и ведущими самым сокровенным, не скрывая чувств и эмоций. Сильные, красивые женщины придут ей на помощь, декларируя свою программу действий: перестать жить прошлым и жалеть себя, стать красивее и сексуальнее, заняться чем-нибудь интересным, пойти на свидание. Они помогут героине избавиться от старых вещей, сменить имидж, пуститься в экстремальные приключения и... подложить свинью бывшему супругу.
Американский продюсер проекта Майкл Монтгомери гордится своим детищем: "Мы не претендуем на то, что это профессиональная помощь. Просто, разговаривая с людьми, которые пережили нечто подобное тому, что пережили вы сами, можно получить большую помощь, чем от психотерапевта. Как минимум просто понять, что ты не один и что это не конец света. В результате люди выживают и даже качественно меняются в лучшую сторону".
Страницу подготовила


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников