04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОФЕССОР НАЧИТАЛ НЕХИЛЫЙ РЭП

Словесный портрет нашего героя начну с того, что это мужчина, но все чары мужского обаяния он

Словесный портрет нашего героя начну с того, что это мужчина, но все чары мужского обаяния он потратил всего лишь на двух-трех женщин, ибо никогда не был замечен в беспробудных похождениях по части женского пола. Он остается верен своей жене уже около 40 лет и сегодня является очень состоятельным человеком.
Однако про него нельзя сказать, что он зарыл свои богатства в землю (как, впрочем, и талант). О его щедрости ходят легенды, ибо по душевной доброте он помогает многим в этом мире.
Он шефствует над двумя детскими домами - в Туле и Ясной Поляне. На строительство храма Христа Спасителя в Москве он пожертвовал 875 миллионов докризисных рублей, обогнав даже Ю. Башмета и М. Ростроповича.
Впрочем, щедрость его поистине не знает границ. Он также помогает и синагогам, и буддийским храмам, и людям, попавшим в лапы террористов, и друзьям по бизнесу, и коллегам по артистическому цеху.
Недавно наш герой помог обзавестись жильем в Москве 16-летней чеченской девушке-инвалиду.
А вот некоторым девушкам он совсем не помогает. Не так давно скандально известную группу "Тату", состоящую из двух барышень, кто-то предложил наградить орденом Дружбы народов. Но наш герой (кстати, профессор Академии музыки им. Гнесиных) заявил, что девушки этот орден ни за что не получат.
Резонно: какая уж тут дружба народов с этими экстравагантными девчонками...
Зато сам наш герой, конечно, удостоился этой награды (в 1990 году), да и многие другие почести не обошли его стороной. Среди них и орден Петра Великого, и орден Николая Чудотворца, и многое другое.
К примеру, в 1998 году он был удостоен звания почетного буддиста Агинского дацана за заслуги перед буддийской верой, в 1999 году - почетного титула доктора буддийской философии.
Не знаю, как с буддийской философией, но наш герой действительно покорил однажды всю страну через один известный фильм, в котором он сыграл... как бы это точнее выразиться... внутренний философский голос одного суперпопулярного разведчика, который нередко смотрит в небо и размышляет о бренности бытия, о быстротечности секунд.
Новый виток популярности профессор и почетный доктор обрел, когда решил попробовать себя в рэпе. Он начитал его на пару с культовым певцом Децлом - и все тинейджеры стопудово пришли в восторг.
Поздравляем с победой
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Приз за правильный ответ "Угадай-ки" из прошлого номера (Екатерина II) выиграла Елена Трубина из г. Тольятти Самарской области. Поздравляем!
Отправляем Елене фирменную футболку с логотипом "Труда".
Присылайте ответы на наш сайт www.trud.ru. Компьютер сам выберет победителя, а мы вышлем приз на ваш адрес.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников