09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?
Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще

А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?
Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?
Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.
НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((


ЕГОР КОНЧАЛОВСКИЙ, РЕЖИССЕР:
МОЖНО НЕМНОГО РАССЛАБИТЬСЯ
- Знаете, я вообще последние полгода был зациклен только на работе. Одновременно и снимал несколько картин, и продюсировал несколько проектов. И вот оно - свершилось! Как раз на прошедшей неделе закончил снимать фильм "Консервы". Представляете, каждый день по 13-14 часов находился на площадке.
В моем фильме снимались Марат Башаров, Сергей Шакуров, Алексей Серебряков, Андрей Смоляков, ну и моя жена Любовь Толкалина. Кстати, когда мы снимали натуру в Крыму - а в тех краях я вообще сидел безвылазно два месяца - Люба несколько раз приезжала меня навестить. Она ведь была занята только в московских сценах.
Кстати, Люба много чего сама придумала для своей роли, и я почти всегда прислушивался к ней. Некоторые считают, что мы с ней и дома обсуждаем работу, но это совсем не так. Последние месяцы просто сил не было ничего обсуждать. Я приходил домой и падал замертво на диван. А сейчас можно немного расслабиться. Следовательно, настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
ДАНА БОРИСОВА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ:
СЧАСТЛИВА ЗА МАМУ
- Настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. И все из-за моей мамы. Эта история началась еще под Новый год. Мама тогда отправилась отдыхать в Тунис и там познакомилась с почтенным немцем. Надо сказать, что мама не замужем. Она была в браке дважды и, представляете, оба раза с одним и тем же человеком - с моим отцом. Так что моя мама теперь свободная женщина.
Так вот, она прилетела из Туниса, помню, в таком отличном настроении. Показывала мне фотографии своего избранника, рассказывала, как он ухаживал за ней. Понимаете, мама - единственный близкий и родной мне человек, и я очень хочу, чтобы она была счастлива. И в последнее время мы с ней как будто поменялись ролями: я стала для нее советчицей и даже более опытной подружкой.
С этим немцем они перезванивались и переписывались больше двух месяцев. Мужчине за 50, живет в Дюссельдорфе. У него уже взрослые дети и даже внуки. И вот на днях мама улетела к нему в Германию на недельку. Она впервые поехала в эту страну, и я так за нее переживала. Да и сейчас, с одной стороны, конечно, радуюсь ее счастью, а с другой - переживаю. Она звонила, рассказывает: всю ее комнату он усыпал розами. Представляете, красота какая! И я понимаю, что мама искренне счастлива.
ЗУРАБ СОТКИЛАВА, ОПЕРНЫЙ ПЕВЕЦ:
УХОДЯТ ДОСТОЙНЕЙШИЕ ЛЮДИ
- Ушел из жизни мой друг, партнер по сцене, замечательный баритон Юрий Мазурок. И очень огорчает тот факт, что ни в одном СМИ об этом трагическом факте не было сказано ни слова. А ведь в оперных кругах Юрий считался одним из лучших баритонов мира. Исполнял партии и в "Евгении Онегине", и в "Мазепе", и в "Аиде". Да что я перечисляю - Юра был занят практически во всех операх, которые шли на сцене Большого театра. Представляете, ему исполнилось 74 года, а он все выходил на сцену...
Я много думал о Юре и вспомнил такой момент, который в свое время меня буквально потряс. Когда много лет назад меня только пригласили работать в Большой театр, я увидел, как Мазурок, едва зайдя в театр, тут же переобувается. И тогда я понял, как Юра относился к Большому театру. С тех пор я начал делать так же.
Да что там говорить, перед нами всегда были достойные примеры для подражания. Взять хотя бы Козловского. Тот вообще входил в театр, вставал на колени, молился и только после этого шел репетировать. Однажды я спросил у него: "Зачем ты это делаешь?" И знаете, что он ответил? "Большой театр - это же настоящий храм, мы должны благодарить Господа Бога за то, что нам дана возможность здесь выступать".
Так что ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ у меня настроение, можно сказать, скверное. Уходят достойнейшие люди...
МИХАИЛ БАРЩЕВСКИЙ, АДВОКАТ:
УСТАЛ ТАК, ЧТО СИЛ НЕТ
- Хоть настроение и НОРМАЛЬНОЕ, но чувствую: устал так, что сил больше нет. Мозги закипают, и я уже ничего не соображаю. Радует только то, что скоро май и в работе произойдет некий разгруз. У меня всегда так бывает.
Хотя с другой стороны - весна, погода налаживается. Да и моя книжка пользуется спросом (скажу по секрету, это для меня хоть и приятная, но все-таки неожиданность). Еще могу сказать, что изрядно мне подпортили настроение результаты Всемирного русского народного собора. Если коротко: при абсолютной правоте речей церковных иерархов - по сути, я с ними согласен - удивляет то, что эти ценности они противопоставляют западным, либеральным. Таким образом, Церковь пытается влиять на государство - а это же опасно! И может в конце концов привести к национальной катастрофе.
НОННА МОРДЮКОВА, АКТРИСА:
В КНИГАХ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ
- Ну что сказать - среднее настроение, ТАК СЕБЕ. Я не работаю сейчас, занимаюсь только лечением: постоянно принимаю лекарства, прохожу процедуры. Ну и самочувствие такое... не ахти. Когда работы нет, ты как будто бы пустой. Как кувшин.
Единственная радость - над второй книжкой сейчас сижу. Одна уже вышла, называется "Не плачь, казачка", сейчас вторую пишу - эта будет просто "Казачка". В этих книгах вся моя жизнь.
ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ, ПОЭТЕССА:
НА ЩЕНОЧКА СМОТРИМ И РАДУЕМСЯ
- У меня очень большая радость. Мы взяли маленькую собаку, новую. Пуделек, который жил с нами 16 лет, месяц назад умер, и была большая печаль. А теперь снова радуемся, целыми днями на этого щеночка смотрим. Так что настроение у меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Это тоже пудель, вернее, пуделиха. Шоколадного окраса, зовут Мотя. Я нашла ее по интернету: подождала, пока она подрастет, и, когда собачке исполнилось два месяца, мы ее взяли. Она занятная, забавная, растет не по дням, а по часам. Вот только пока еще не выбрала себе вожака: то ко мне подбежит, то к мужу, то к соседке, которая тоже к ней очень хорошо относится.
У нас с соседкой общие балконы, и Мотя - у меня такое впечатление - до сих пор не знает точно, где она живет. Наверное, думает, что она жена олигарха: что там у нее гостиная (у соседки она отдыхает), а здесь - туалет и столовая. Так и бегает по двум квартирам. А что, по-моему, неплохо устроилась.
НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников