07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Экс-участник "Дома-2" скрылся с тысячей долларов

Безрукова Людмила
07:59 13 Апреля 2006г.
Опубликовано 07:59 13 Апреля 2006г.
Экс-участник "Дома-2" скрылся с тысячей долларов

Бывший участник популярного реалити-шоу был задержан в Москве по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВД Центрального административного округа столицы.

Кирилл Комаровский, покинув популярный телевизионный проект "Дом- 2", в конце марта этого года устроился в одну из фирм в центре Москвы помощником риэлтора, сообщили в пресс-службе УВД ЦАО.

Несостоявшейся "телезвезде" начальство уже на второй день работы доверило ответственное задание – показать клиенту квартиру и составить договор о ее приобретении.

Потенциальному покупателю квартира понравилась, Кирилл составил договор, получил задаток в размере $1,1 тыс., и больше на фирме его никто не видел.

В течение недели руководство фирмы безуспешно пыталось разыскать его, после чего обратилось за помощью в милицию. Спустя месяц Комаровский был задержан при попытке устроиться риэлтором в другую фирму. На молодого человека завели уголовное дело по статье "мошенничество".

Теперь Комаровскому грозит провести ближайшие 5 лет не в "Доме", а в тюрьме.

Однако, как отмечают СМИ, это уже не первый криминальный скандал, связанный с "Домом-2". Недавно другой участник телепроекта, 26-летний Алексей Адеев, тоже успевший поработать риэлтором в родном Смоленске, был приговорен к 4,5 годам колонии строгого режима. Его опознала телезрительница, у которой Адеев похитил $2 тысячи. "Кидалу" задержали прямо на съемочной площадке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников