17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Волевые победы Старкова

Волгин Юрий
10:07 13 Апреля 2006г.
Опубликовано 10:07 13 Апреля 2006г.
Волевые победы Старкова

Московский "Спартак", одержав волевую победу, вышел в полуфинал Кубка России по футболу.

В среду в ответном матче 1/4 финала спартаковцы переиграли столичный "Локомотив" со счетом 2:1. Единственный мяч у номинальных хозяев забил Динияр Билялетдинов, а у победителей отличились Михайло Пьянович и Моцарт (с пенальти). В первой встрече этих команд была зафиксирована ничья (2:2).

Некоторые болельщики "красно-белых", видимо, не удовлетворенные недавней воскресной победой над железнодорожниками (в чемпионате с таким же счетом - 2:1), устроили в Черкизове акцию в поддержку Аленичева.

Отметим, что равенство, устраивавшее "Локомотив", держалось вплоть до последних минут ответной встречи. Однако за 5 минут до конца игры чаша весов склонилась на спартаковскую сторону. Евсеев сыграл рукой в своей штрафной, и судья Альмир Каюмов назначил пенальти. Моцарт был точен.

При этом, как и в воскресенье, "Локомотив" проиграл "Спартаку" 1:2, ведя по ходу матча в счете. Как отмечает Yтро.ru, "красно-белые" проигрывали по ходу встречи в последних шести поединках, но при этом удивительным образом умудрялись избежать поражения.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.