19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Волевые победы Старкова

Волгин Юрий
10:07 13 Апреля 2006г.
Опубликовано 10:07 13 Апреля 2006г.
Волевые победы Старкова

Московский "Спартак", одержав волевую победу, вышел в полуфинал Кубка России по футболу.

В среду в ответном матче 1/4 финала спартаковцы переиграли столичный "Локомотив" со счетом 2:1. Единственный мяч у номинальных хозяев забил Динияр Билялетдинов, а у победителей отличились Михайло Пьянович и Моцарт (с пенальти). В первой встрече этих команд была зафиксирована ничья (2:2).

Некоторые болельщики "красно-белых", видимо, не удовлетворенные недавней воскресной победой над железнодорожниками (в чемпионате с таким же счетом - 2:1), устроили в Черкизове акцию в поддержку Аленичева.

Отметим, что равенство, устраивавшее "Локомотив", держалось вплоть до последних минут ответной встречи. Однако за 5 минут до конца игры чаша весов склонилась на спартаковскую сторону. Евсеев сыграл рукой в своей штрафной, и судья Альмир Каюмов назначил пенальти. Моцарт был точен.

При этом, как и в воскресенье, "Локомотив" проиграл "Спартаку" 1:2, ведя по ходу матча в счете. Как отмечает Yтро.ru, "красно-белые" проигрывали по ходу встречи в последних шести поединках, но при этом удивительным образом умудрялись избежать поражения.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.