10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Обнародована пленка с разбившегося 11 сентября самолета

Безрукова Людмила
12:23 13 Апреля 2006г.
Опубликовано 12:23 13 Апреля 2006г.
Обнародована пленка с разбившегося 11 сентября самолета

На суде над обвиняемым в терроризме Закариасом Муссауи в американском городе Александрия (штат Вирджиния, США) впервые обнародована 30-минутная запись переговоров из кабины пилотов самолета United Airlines рейса номер 93, который был захвачен террористами и разбился в Пенсильвании 11 сентября 2001 года.

Пленка была представлена в качестве доказательства на суде по делу Закариаса Муссауи, единственного обвиняемого в причастности к нападениям 11 сентября. Гособвинение использовало запись для убеждения присяжных в том, что Муссауи заслуживает высшей меры наказания.

Как отмечает NEWSRU.com, на пленке слышна борьба между захватчиками и пассажирами. Также слышно, как пилот сообщает, что на борту находится бомба, а пассажиры молят пощадить их жизни. Во время того, как в суде звучала запись, обвинитель попросил присяжных представить, что это именно они находятся на борту обреченного самолета.

В соответствии с пленкой, за пять минут до падения самолета некоторые пассажиры говорят о том, что нужно прорваться в кабину и нейтрализовать террористов. Террористы планировали с помощью этого самолета нанести удар по Капитолию в Вашингтоне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников