03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент МТС подтвердил информацию о своём уходе

Жарков Василий
12:37 13 Апреля 2006г.
Опубликовано 12:37 13 Апреля 2006г.
Президент МТС подтвердил информацию о своём уходе

Президент ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) Василий Сидоров подтвердил информацию о своем уходе из компании, передает ИНТЕРФАКС.

"Как вы уже, возможно, знаете, после 2,5 лет работы в качестве президента МТС я принял решение применить свои опыт и знания в другом качестве, вне компании МТС", - говорится в письме В.Сидорова.

В послании В.Сидоров отмечает: "За время нашего сотрудничества МТС сильно изменилась и в масштабе, и в качестве. Капитализация, выручка, OIBDA более чем удвоились, число абонентов выросло в 4 раза. Мы вышли на новые региональные и страновые рынки. Мы стали по-настоящему единой компанией, завершив интеграцию региональных активов в новую систему управления, привлекли и вырастили внутри компании десятки талантливых управленцев и сотни профессионалов".

О новом назначении экс-президента МТС будет сообщено позже.

Сегодня совет директоров МТС рассмотрит заявление об отставке В.Сидорова. Предполагается, что его место займет глава страховой компании РОСНО Леонид Меламед.

Отметим, что ОАО "Мобильные Телесистемы" является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 62 млн. абонентов. Основным акционером компании является АФК "Система" (52,8% акций). 46,7% акций МТС находятся в свободном обращении на Нью-йоркской фондовой бирже, европейских внебиржевых рынках и ММВБ. 0,5% находится у других акционеров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников