10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

После ухода из "Дом-2" судьба участников в их руках

Волгин Юрий
13:52 13 Апреля 2006г.
Опубликовано 13:52 13 Апреля 2006г.
После ухода из "Дом-2" судьба участников в их руках

Телепроект "Дом-2", похоже, превращается в "кузницу мошенников". Как мы уже сообщали, бывший участник реалити-шоу "Дом- 2", Кирилл Комаровский был задержан в Москве по подозрению в мошенничестве. Комаровский проворачивал свои дела, устроившись помощником риэлтора. А недавно другой герой телепроекта "Дом-2" был приговорен к 4,5 года колонии строгого режима за аналогичное преступление - 26-летнего Алексея Адеева арестовали прямо на съемках передачи. Адеева опознала телезрительница, которая стала жертвой мошенничества...

Несмотря на все скандалы связанные с шоу, - ТНТ продолжает набор участников в скандальное реалити-шоу. Более того, на сайте "Дом-2" о последних криминальных похождениях горе-участников проекта не говорится ни слова - там "все идет по плану".

Как объяснили создатели сайта свою позицию, их "интересуют только те новости, которые происходят непосредственно на площадке", а все, что происходит с участниками телепроекта вне ограниченной местности - это уже, как говорится, другая история.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников