10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЮКОС" обжаловал определение суда о введении в компании процедуры наблюдения

Волгин Юрий
16:35 13 Апреля 2006г.
Опубликовано 16:35 13 Апреля 2006г.
"ЮКОС" обжаловал определение суда о введении в компании процедуры наблюдения

Арбитражный апелляционный суд Москвы получил жалобу НК "ЮКОС" на определение суда от 28 марта, в соответствии с которым суд ввел в отношении компании процедуру наблюдения. Дата рассмотрения жалобы пока не определена, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в пресс-службе суда.

Как сообщалось ранее, арбитражный суд Москвы 28 марта ввел процедуру наблюдения в отношении ЮКОСа. Временным управляющим суд назначил Эдуарда Ребгуна. Суд также назначил на 27 июня заседание, на котором непосредственно будет рассмотрен вопрос о признании компании банкротом.

Первоначально заявление о банкротстве НК "ЮКОС" подали в суд 14 банковкредиторов во главе с Societe Generale. Однако позднее стало известно, что консорциум банков во главе с Societe Generale SA и "Роснефть" подписали соглашение о продаже "Роснефти" долга ЮКОСа в размере 482 млн долл. Суд 28 марта удовлетворил ходатайство о замене конкурсных кредиторов на "Роснефть".

Кроме того, 18 апреля арбитражный апелляционный суд должен рассмотреть еще одну жалобу ЮКОСа - на определение суда первой инстанции от 9 марта, в соответствии с которым суд принял к производству заявление о признании НК банкротом и возбудил производство по делу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников