07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Венесуэлы Уго Чавес высоко оценил роль женщины в мире

Ситковский Глеб
12:36 13 Апреля 2007г.
Опубликовано 12:36 13 Апреля 2007г.
Президент Венесуэлы Уго Чавес высоко оценил роль женщины в мире

Уго Чавес пригласил в четверг на свою традиционную телепередачу "Алло, президент" всех делегатов проходящего в венесуэльской столице XIV Всемирного конгресса женщин. Открывая программу, венесуэльский лидер заявил, что хотел бы "обнять и расцеловать всех присутствующих в зале" представительниц прекрасного пола с пяти континентов. Это вызвало восторг собравшихся, эмоции захлестывали аудиторию на протяжении всех трех с половиной часов эфира.

Харизматичный венесуэльский лидер объявил, что "без участия женщин немыслимы революционные и прогрессивные процессы в мире". Он подчеркнул роль венесуэлок в строительстве социализма XXI века и срыве попытки государственного переворота пятилетней давности.

Участницы необычной телепрограммы узнали много любопытных фактов. Так, например, президент сообщил, что должен был родиться девочкой. "Мать назвала моего старшего брата Адан в надежде на то, что следующей ребенок будет девочкой, которую назовут Евой, но родился я", - поведал глава государства, сообщает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников