Госдума решила ответить на антироссийские санкции США

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:19 13 Апреля 2018г.
Опубликовано 10:19 13 Апреля 2018г.

«Мы говорили о необходимости ответа на хамское поведение со стороны Соединенных Штатов», - отметил спикер Вячеслав Володин


На рассмотрение депутатов Государственной думы внесен законопроект, предусматривающий ответ на антироссийские санкции США. Как сообщает РИА Новости, его инициаторами являются спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин и главы партийных фракций.

Законопроект называется «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств».

«В ходе неоднократных обсуждений недружественных действий по отношению к России мы говорили о необходимости ответа на хамское поведение со стороны США и создание препятствий для работы российского бизнеса», — сказал Володин журналистам.

«Законопроект разработан как ответная мера на вызовы Соединенных Штатов Америки, их должностных лиц, выраженных в недружественных и неконструктивных действиях, введении санкций в отношении как Российской Федерации в целом, так ее граждан и юридических лиц», - отметил председатель Госдумы, которого цитирует ТАСС.

По словам Володина, проект закона будет обсуждаться 16 апреля на внеочередном заседании Совете Госдумы с участием представителей всех фракций. Его разошлют в регионы, проработают с экспертами и правительством. После этого законопроект рассмотрят на ближайшем заседании палаты.

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?