Российский летчик подбодрил пассажиров: «Надеюсь, что долетим»

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
14:35 13 Апреля 2020г.
Опубликовано 14:35 13 Апреля 2020г.

Кроме того, командир экипажа попросил людей в салоне проверить ручную кладь на предмет наличия посторонних предметов


Командир экипажа российского пассажирского самолета после взлета попросил пассажиров проверить ручную кладь на предмет наличия посторонних предметов. Об этом сообщает новостное агентство «Камчатка-Информ».

Инцидент произошел на борту воздушного судна, следовавшего из Москвы в Петропавловск-Камчатский.

«Мы уже начали засыпать, в салоне был приглушен свет, когда командир обратился ко всем с просьбой соблюдать спокойствие и в течение 10 минут проверить свои сумки», - рассказала жительница Петропавловска-Камчатского.

«Особенно нас испугали слова пилота, когда он сказал: «Надеюсь, что долетим». Все, конечно же, переволновались, но быстро проверили свою ручную кладь. Вроде бы ничего не нашли», - добавила пассажирка.

По прибытии на Камчатку пассажиров рейса встретили представители правоохранительных органов. Борт был проверен, опасных предметов не обнаружили. Этим рейсом летели около 150 человек.

Меры безопасности были приняты в связи с анонимными сообщениями о взрывных устройствах в самолетах, поступившими в московский аэропорт Шереметьево. Так, 20 марта в воздушную гавань поступили сообщения о минировании 10 российских воздушных судов. Днем ранее в Домодедово получили данные о минировании трех бортов.

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?