Борис Джонсон вылечился от коронавируса и скоро станет отцом

Фото: https://ru.wikipedia.org
17:59 13 Апреля 2020г.
Опубликовано 17:59 13 Апреля 2020г.

У британского премьера уже есть пятеро других детей, рожденных в браке и не только 


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон победил коронавирусную инфекцию: его тест перед выпиской из больницы дал отрицательный результат. Об этом в понедельник, 13 апреля сообщает  агентство Reuters.

Сейчас Джонсон находится в своей загородной резиденции вместе со своей гражданской женой Кэрри Саймондс, которая, как ранее стало известно СМИ, ожидает ребенка. Вернуться к полноценной работе глава британского правительства пока не может: он сейчас продолжает реабилитацию после болезни.

О том, что Джонсон заразился коронавирусом, стало известно 27 марта. Десять дней британский премьер провел в самоизоляции, при этом продолжая работать. Затем его состояние ухудшилось, и он по совету лечащего врача был отправлен в больницу Святого Томаса в Лондоне, где его на вторые сутки перевели в реанимацию. После трех дней интенсивной терапии Джонсон пошел на поправку, и 9 числа он был переведен в обычную палату, а еще через три дня медики отпустили его из больницы домой.

Борис Джонсон был женат дважды. В первом браке у него не было детей, зато вторая жена, Марина Уилер, родила ему двух дочерей – Лару и Кассию, и двоих сыновей, Мило и Теодора. Также в конце 2010-х у политика завязался роман с искусствоведом Хелен Макинтайр, которая в 2009 году родила ему еще одну дочь. Разведясь с Уилер в 2018 году, Джонсон объявил о новых отношениях; его избранницей стала Кэрри Саймондс. В последних числах февраля 2020 года пара, которая пока не зарегистрировала свой брак официально, объявила, что в этом году в их семействе ожидается пополнение. 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?