10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОТКО

*** В результате операции, проведенной турецкой армией на территории Северного Ирака, убиты 53

*** В результате операции, проведенной турецкой армией на территории Северного Ирака, убиты 53 боевика Курдской рабочей партии. В боях в Северном Ираке задействованы около 10 тыс. военнослужащих, тактическая авиация и вертолеты.
*** Сильный лесной пожар, обрушившийся на американский штат Нью-Мексико, уничтожил около 400 домов в городе Лос-Аламос, где находится Национальная лаборатория ядерных исследований. Запасы взрывчатых, химических и радиоактивных материалов в лаборатории, как заявил губернатор штата Гэри Джонсон, защищены надежно.
*** Уильям Стро, брат нынешнего министра внутренних дел Великобритании Джека Стро, арестован по обвинению в "противозаконных действиях" в отношении 16-летней девочки.
*** Над огромной территорией 10 китайских провинций, задыхающихся от весенней засухи, специалисты вызвали искусственный дождь. Но количество полученных осадков недостаточно для того, чтобы напоить пересохшую землю в особо страдающих от засухи регионах.
*** В Нью-Йорке на аукционе "Сотбис" картина Клода Моне, на которой изображен фасад Руанского кафедрального собора, продана за 24,2 млн. долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников