25 июня 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОТКО

*** В результате операции, проведенной турецкой армией на территории Северного Ирака, убиты 53

*** В результате операции, проведенной турецкой армией на территории Северного Ирака, убиты 53 боевика Курдской рабочей партии. В боях в Северном Ираке задействованы около 10 тыс. военнослужащих, тактическая авиация и вертолеты.
*** Сильный лесной пожар, обрушившийся на американский штат Нью-Мексико, уничтожил около 400 домов в городе Лос-Аламос, где находится Национальная лаборатория ядерных исследований. Запасы взрывчатых, химических и радиоактивных материалов в лаборатории, как заявил губернатор штата Гэри Джонсон, защищены надежно.
*** Уильям Стро, брат нынешнего министра внутренних дел Великобритании Джека Стро, арестован по обвинению в "противозаконных действиях" в отношении 16-летней девочки.
*** Над огромной территорией 10 китайских провинций, задыхающихся от весенней засухи, специалисты вызвали искусственный дождь. Но количество полученных осадков недостаточно для того, чтобы напоить пересохшую землю в особо страдающих от засухи регионах.
*** В Нью-Йорке на аукционе "Сотбис" картина Клода Моне, на которой изображен фасад Руанского кафедрального собора, продана за 24,2 млн. долларов.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!