09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ЕСЛИ Б ОН ВЕЗ ПРОТОНЫ?

А я вот что тебе скажу, дорогой читатель:
- Смелее надо выкорчевывать пережитки

А я вот что тебе скажу, дорогой читатель:
- Смелее надо выкорчевывать пережитки социализма в сознании людей!
Сейчас это важнейшее дело практически пущено на самотек. Последствия недооценки борьбы с данным явлением прискорбны до крайности. Скажу больше: на сегодняшний день удалось покончить с одним только пережитком недоразвитого коммунизма (он же развитой социализм), а именно: с лживым насквозь утверждением "Человек человеку - друг, товарищ Зюганов и брат". Все остальные заблуждения прошедшей эпохи до сих пор еще живут в сознании некоторых граждан, что приводит к ужасным последствиям.
К примеру, долгие годы нашим главным военным супротивником считались абсолютно все без исключения Соединенные Штаты Америки. В этой связи первейшим долгом каждого советского воина было устроение всяческих каверз американцам. По слухам, однажды медаль "За боевые заслуги" получил наш военный журналист подполковник М., который на каком-то приеме скрытно плюнул империалистическим гадам в салат. Таким образом, данное холодное блюдо можно было считать сильно поврежденным, а возможно, даже полностью уничтоженным, вплоть до исключения из списков боевых салатов агрессивного блока НАТО. Конечно, такое награждение в те времена могло пройти только по сугубо секретным каналам и потому осталось практически неизвестным широким массам патриотов. Но, разумеется, в военной среде этот выдающийся случай имел положительную огласку и похвалу начальства. В комнатах боевой славы спецвойск даже висел плакат под названием "Подвиг подполковника М.". Не умаляя сделанного этим выдающимся офицером, автор хотел бы обратить внимание почтеннейшей публики на то, что сейчас наша военная доктрина коренным образом изменилась. Уничтожение салатов теперь не признается частью военной стратегии, а США в целом больше не являются подлежащим упразднению супостатом.
Но, увы, дорогой читатель, этот факт не был своевременно доведен до подсознания ума каждого военнослужащего. И вот вам - ужасный результат. Наш товарищ полковник, господин Емельянченко, попадает по служебной надобности на американскую военную базу в городе Тузла, что живописно раскинулся в Боснии и отчасти в Герцеговине. Этот красный воин находился там в командировке и занимался координацией полетов военно-транспортной авиации. Тут надо прямо сказать, что отцы-командиры не довели до сведения данного полковника под расписку факта нашего замирения с Америкой. И вот, дорогой читатель, бравый офицер оказывается в самом центре гнездовья агрессивных, как он по недосмотру начальства полагал, военных сил США. Господин полковник трезво оценивал обстановку и понимал, что в одиночку ему целую военную базу не уничтожить. Положение усугублялось отсутствием у воина рации и радистки Кэт. Не имея связи с центром, Емельянченко решает действовать на свой страх и риск.
После тщательной подготовки наш неуловимый мститель проникает в помещение американского боевого супермаркета на территории тамошнего военного городка. Поскольку открытого съестного в магазине не было, повторение подвига подполковника М. представлялось невозможным. Штатники, видимо, наученные горьким опытом, ни на секунду не оставляли без присмотра свои миротворческие в кавычках салаты. Не исключаю, дорогой читатель, что даже сам Штирлиц в такой ситуации мог бы растеряться. Но не таков был наш господин полковник Емельянченко! Орлиным взором старшего офицера он без труда нашел слабое место в обороне НАТО. Это место находилось на стыке американской военной машины с примерочной кабиной магазина. Проникнув туда, он лихо спрятал в сумку малокалиберный аудиоплейер безоткатной системы "Сони" и два компакт-диска к звуковому пулемету. Диверсия вполне могла бы завершиться полным успехом и посрамлением пресловутой US ARMY, ежели б не гнусное предательство. Один из тайных сотрудников магазина увидел, как наш вояка прячет в сумку секретные образцы музыкального вооружения американских войск. Полковник был гнусно арестован представителями военной полиции США. Оказавшись в руках противника, наш боец незримого фронта не выдал врагу военной тайны. Заплечных дел мастера и контрразведчики из ЦРУ просчитались. Верный присяге и светлому образу Мальчиша-Кибальчиша, полковник только гордо взглянул на натовских ищеек. Ищейки же, увидев такую несгибаемость господина Емельянченко, попросили первым же самолетом отправить героя этого фельетона в Москву, где военная прокуратура Балашихинского гарнизона возбудила против него уголовное дело по случаю героизма без приказа начальства.
Следователи не оценили тот безусловный факт, что наш самоотверженный полковник пытался нанести военщине США невосполнимый удар на сумму 137 долларов 90 центов, и в случае удачи его дерзкого рейда Пентагону еще долго пришлось бы зализывать свои раны. Поэтому господин фельетонист считает своим долгом возвысить голос в защиту полковника как жертвы "холодной войны" и пережитков социализма.
Конечно, дорогой читатель, трудно себе представить, чтобы светлейший князь Потемкин-Таврический или граф Румянцев-Задунайский даже по молодости романтических лет промышляли мелкими кражами в тылу у неприятеля. Но ведь они жили при крепостном праве, когда еще не существовало мало-мальски приличных аудиоплейеров. Это, без всякого сомнения, должно рассматриваться грядущим судом как смягчающее вину обстоятельство.
Одновременно я бы хотел напомнить господам судьям, что совсем недавно в ЛенВО был осужден некий генерал-майор за кражу авиационного реактивного двигателя, а на Тихоокеанском флоте вынесен приговор одному контр-адмиралу за похищение вверенной ему военной техники. Все эти правонарушения имели место опять же вследствие имеющихся кое-где пока пережитков социализма, а именно: "Все вокруг мое". Вину полководцев усугубляет то обстоятельство, что хитили и крали они в родных Вооруженных силах, а не у вероятного противника. В целях наведения порядка в боевом использовании пережитков автор сего фельетона предлагает создать из числа вышеизложенных военачальников штрафную роту особого назначения. После короткого обмена опытом направить их за границу наших рубежей для похищения в странах НАТО образцов военной техники, ценностей и секретных документов. Когда агрессивный блок запросит пардону, прошу присвоить мне звание и.о. фельдмаршала.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников