25 июня 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЛО, ЭТО "СИМЕНС"!

Долгополов Николай
Статья «АЛЛО, ЭТО "СИМЕНС"!»
из номера 086 за 13 Мая 2000г.
Опубликовано 01:01 13 Мая 2000г.

Мощная немецкая фирма не испугалась нашего кризиса и в отличие от некоторых своих западных

Мощная немецкая фирма не испугалась нашего кризиса и в отличие от некоторых своих западных собратьев даже не думала уходить с российского рынка. На пресс-конференции, проводившейся в рамках выставки "Связь-ЭКСПОКОММ 2000", глава "Сименса" Герхард Вибираль сообщил приятные цифры. Несмотря на всяческие сложности в прошлом финансовом году, портфель заказов фирмы в России составил 583 млн. марок, а оборот достиг 650 млн.
Судя по всему, эти цифры будут расти, ибо успешная работа ведется во всех областях, особенно в сферах информатики и телекоммуникаций, медицинской техники. "Сименс" связан с Россией почти 150 лет. Одним из первых проектов фирмы стало строительство еще в 1853 году телеграфной сети. С тех давних пор компания участвует в развитии российских средств телекоммуникаций. В числе крупных корпоративных заказчиков правительство России, Газпром... Так, сейчас в стадии реализации важный заказ Газпрома на поставку и установку офисной сети связи на базе техники Hicom и телефонной станции общего пользования на базе техники EWSD.
Вообще, в области телефонной мобильной связи "Сименс" готовится произвести настоящую мировую революцию. Его мобильные телефонные аппараты легко подсоединяются к Интернету. Сидя за рулем авто, дома, в кафе, не говоря уж о работе, можно с помощью крошечного, невесомого телефончика "Сименс" подсоединиться к мировой сети и получить данные по интересующим пользователя вопросам.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?