ЖЕНЩИНА, ПОХОЖАЯ НА ХИЛЛАРИ

По рукам ходит и, как говорят, вот-вот появится на Интернете видеозапись сексуальной сцены, из трех участников которой двое, по мнению видевших ее, - весьма знакомые американцам особы.

Слухи о существовании этой видеокассеты ходят уже несколько лет, но в последние недели стали циркулировать не сплетни, а копии этой записи, которую называют "настоящим динамитом". Это не просто метафора, потому что, если кто-то решится показать ее по одному из телеканалов или Интернету, она действительно может взорвать все шансы Хиллари Клинтон стать сенатором от штата Нью-Йорк, чего она сейчас усиленно добивается. И это в тот момент, когда ее главный соперник, нью-йоркский мэр Рудольф Джулиани, похоже, сойдет с дистанции - у него обнаружен рак предстательной железы. Правда, знатоки считают, что это, наоборот, отнимает все надежды у Первой леди: избиратели уже просто из сочувствия отдадут голоса Джулиани.
Но так или иначе, а появление упомянутой видеозаписи, даже если это ловкая подделка, не может не нанести Хиллари политического ущерба. Люди, которым надоели "овальные" фокусы ее благоверного, даже и разбираться особенно не станут, а скажут: муж и жена - одна сатана. Тем более что, как утверждают, одна из фигурирующих в оргии женщин "очень похожа на Хиллари". С такой формулировкой, как известно, далеко не уедешь. А голос за кадром, комментирующий происходящее, просто говорит: это Хиллари и ее многолетний любовник Винс Фостер, покончивший с собой, когда нависла угроза разоблачения их связи.
Происходит же на экране вот что. Сначала идут виды красивейшего горного курортного местечка Хибер-Спрингс в северной части штата Арканзас. Там юридическая фирма "Роуз Ло" - в ней Хиллари и Винс были партнерами - имела небольшой "дом отдыха", который якобы служил им "любовным гнездышком". Автор книги "Билл и Хиллари: семейная жизнь" Кристофер Андерсен, опросивший приставленных тогда к жене губернатора Клинтона охранников, пишет, что они неоднократно возили туда ее и Фостера, оставляя их наедине на несколько часов. Одному из телохранителей, Л.Брауну, она даже будто бы сказала, что "кое-что можно получить только вне замужества".
Тот же Браун и его коллега Лэрри Патерсон по ходу следствия, проводившегося специальным прокурором Старром и чуть ли не закончившегося импичментом Клинтона, показывали, что уверены в любовной связи тогдашней губернаторши с Фостером и даже своими глазами видели, как он ее "лапал". А на пленке дела разворачиваются еще круче. После курортных красот в фокусе оказывается ванна, а в ней - двое обнаженных, пьющих шампанское, обнимающихся и целующихся. Затем они переходят в спальню, где к ним присоединяется еще одна женщина, безымянная, но знающая свою работу. Начинается "любовь втроем", в которой дамы демонстрируют бисексуальные наклонности.
Фальшивка это или подлинный документ? Вполне вероятно, что фальшивка: есть такие "киномастера", которые способны придать своим "исполнителям" сходство с кем угодно. А также и сходство с профессионально смонтированным сегментом телепрограммы.
На этом этапе предвыборной борьбы в штате Нью-Йорк уже не столь и важно - состряпана пленка или подлинна? Важно - что об этом подумают избиратели. Причем никто даже не намекает, что за этой "операцией "Ы" может стоять Джулиани - его считают для этого слишком порядочным человеком, немало сделавшим для своего города. Но мало ли недругов у Первой леди, обладающей, кстати, незаурядным талантом их создавать. Во всяком случае сообщают, что в республиканских кругах видеокассету считают документом. А в демократических называют "новой атакой ультраправых". Увы, это скомпрометированный аргумент: так Хиллари когда-то назвала обвинения против своего мужа, которые он сам же потом вынужден был подтвердить.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.