08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНЩИНА, ПОХОЖАЯ НА ХИЛЛАРИ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 13 Мая 2000г.
По рукам ходит и, как говорят, вот-вот появится на Интернете видеозапись сексуальной сцены, из трех участников которой двое, по мнению видевших ее, - весьма знакомые американцам особы.

Слухи о существовании этой видеокассеты ходят уже несколько лет, но в последние недели стали циркулировать не сплетни, а копии этой записи, которую называют "настоящим динамитом". Это не просто метафора, потому что, если кто-то решится показать ее по одному из телеканалов или Интернету, она действительно может взорвать все шансы Хиллари Клинтон стать сенатором от штата Нью-Йорк, чего она сейчас усиленно добивается. И это в тот момент, когда ее главный соперник, нью-йоркский мэр Рудольф Джулиани, похоже, сойдет с дистанции - у него обнаружен рак предстательной железы. Правда, знатоки считают, что это, наоборот, отнимает все надежды у Первой леди: избиратели уже просто из сочувствия отдадут голоса Джулиани.
Но так или иначе, а появление упомянутой видеозаписи, даже если это ловкая подделка, не может не нанести Хиллари политического ущерба. Люди, которым надоели "овальные" фокусы ее благоверного, даже и разбираться особенно не станут, а скажут: муж и жена - одна сатана. Тем более что, как утверждают, одна из фигурирующих в оргии женщин "очень похожа на Хиллари". С такой формулировкой, как известно, далеко не уедешь. А голос за кадром, комментирующий происходящее, просто говорит: это Хиллари и ее многолетний любовник Винс Фостер, покончивший с собой, когда нависла угроза разоблачения их связи.
Происходит же на экране вот что. Сначала идут виды красивейшего горного курортного местечка Хибер-Спрингс в северной части штата Арканзас. Там юридическая фирма "Роуз Ло" - в ней Хиллари и Винс были партнерами - имела небольшой "дом отдыха", который якобы служил им "любовным гнездышком". Автор книги "Билл и Хиллари: семейная жизнь" Кристофер Андерсен, опросивший приставленных тогда к жене губернатора Клинтона охранников, пишет, что они неоднократно возили туда ее и Фостера, оставляя их наедине на несколько часов. Одному из телохранителей, Л.Брауну, она даже будто бы сказала, что "кое-что можно получить только вне замужества".
Тот же Браун и его коллега Лэрри Патерсон по ходу следствия, проводившегося специальным прокурором Старром и чуть ли не закончившегося импичментом Клинтона, показывали, что уверены в любовной связи тогдашней губернаторши с Фостером и даже своими глазами видели, как он ее "лапал". А на пленке дела разворачиваются еще круче. После курортных красот в фокусе оказывается ванна, а в ней - двое обнаженных, пьющих шампанское, обнимающихся и целующихся. Затем они переходят в спальню, где к ним присоединяется еще одна женщина, безымянная, но знающая свою работу. Начинается "любовь втроем", в которой дамы демонстрируют бисексуальные наклонности.
Фальшивка это или подлинный документ? Вполне вероятно, что фальшивка: есть такие "киномастера", которые способны придать своим "исполнителям" сходство с кем угодно. А также и сходство с профессионально смонтированным сегментом телепрограммы.
На этом этапе предвыборной борьбы в штате Нью-Йорк уже не столь и важно - состряпана пленка или подлинна? Важно - что об этом подумают избиратели. Причем никто даже не намекает, что за этой "операцией "Ы" может стоять Джулиани - его считают для этого слишком порядочным человеком, немало сделавшим для своего города. Но мало ли недругов у Первой леди, обладающей, кстати, незаурядным талантом их создавать. Во всяком случае сообщают, что в республиканских кругах видеокассету считают документом. А в демократических называют "новой атакой ультраправых". Увы, это скомпрометированный аргумент: так Хиллари когда-то назвала обвинения против своего мужа, которые он сам же потом вынужден был подтвердить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников