17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЕДЕТ ЛИ МАДОННА В МОСКВУ?

Обломова Маруся
Опубликовано 01:01 13 Мая 2000г.

Дизайнер Отавио Миссони, испанская топ-модель Эстер и президент модельного агентства Why Not

Дизайнер Отавио Миссони, испанская топ-модель Эстер и президент модельного агентства Why Not (Милан) Витторио Зевиани приедут в Москву, чтобы принять участие в работе жюри российского этапа конкурса профессиональных моделей New Model Today 2000 года.
Этот конкурс существует чуть больше десяти лет. На международный финал в Италию из разных стран съезжаются длинноногие красотки, дабы поспорить за главный приз - трехлетний контракт с "Уай Нот" на сумму 250 тысяч долларов. В апреле в Харькове уже прошел украинский этап отборочного тура. Вскоре такие же туры состоятся в Белоруссии, Армении, Грузии и нескольких городах России.
Российский тур - в сентябре, а возглавит жюри знаменитый итальянский дизайнер Отавио Миссони. Президент "Уай Нот" Витторио Зевиани, имеющий контакты практически со всеми "звездами" международного модельного бизнеса, горит желанием преподнести россиянам сюрприз - привезти в Москву одну из знаменитостей: Мадонну (на снимке), Уму Турман, Деми Мур или Брук Шилдс. Но вот захотят ли они - капризные и богатые - к нам приехать?


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.