10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОГОРЕЛ НА МУСОРНОЙ ГОРЕ

Рар Александр
Опубликовано 01:01 13 Мая 2004г.

Коммунальщики Рыбинска одержали серьезную победу: на днях им удалось ликвидировать громадную

Коммунальщики Рыбинска одержали серьезную победу: на днях им удалось ликвидировать громадную помойку, созданную... одним человеком. Для этого экскаватору, двум погрузчикам и 12 "КамАЗам" пришлось трудиться с раннего утра до позднего вечера. Каждый из доверху наполненных грузовиков совершил по дюжине рейсов. А весь объем мусорной кучи, по подсчету, превышал 2 тысячи кубометров - 10 железнодорожных вагонов!
Тяжба жителей улицы Щепкина с несуразным соседом, двенадцать лет насыпавшим курган хлама около своего дома, шла все это время. Наконец, Рыбинский городской суд вынес решение - убрать свалку. Однако хозяин мусорной горы не смирился - подал апелляцию в Ярославский областной суд. Но там решение об очистке приусадебного участка подтвердили. И приехали грузовики...
И тут история с ликвидацией свалки получила неожиданное продолжение: дом владельца хлама сгорел. По словам очевидцев, всю ночь в разрытой горе в поисках цветного металлолома копошились бомжи. Они и подожгли деревянное жилище "конкурента".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников