18 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИ ПЕСНИ НАД БОСФОРОМ

Гриднев Алексей
Опубликовано 01:01 13 Мая 2004г.
В пятницу в Стамбуле открывается международный конкурс эстрадной песни "Евровидение-2004". Россию на этом престижном фестивале представляет участница "Фабрики звезд-2" Юлия Савичева.

За право участвовать в "Евровидении" боролись многие исполнители, в том числе Анастасия Стоцкая, дуэт "Smash!!", но лучшей была названа Юля. Песня "Высоко" в ее исполнении стала настоящим хитом, вот уже который месяц держится на верхней строчке музыкальных рейтингов. Юля - голосистая, пластичная, наконец, просто красавица! К слову сказать, нынешняя весна оказалась для нее богатой на всевозможные международные поездки: в апреле она приняла участие в конкурсе WordBest, проходившем в Каннах. Выступила россиянка так, что зал взорвался овациями, а конкурсанты кинулись поздравлять свою недавнюю соперницу. Тогда Юля заняла девятое место, которое можно считать успешным. Ведь еще два года назад в мире шоу-бизнеса о ней никто не знал.
Юля родилась в Зауралье в семье музыкантов. Петь начала в три года, а спустя год состоялось ее первое большое выступление с группой "Агата Кристи", которое прошло под шквал аплодисментов. Вскоре коллектив, в котором работал ее отец, пригласили в Москву. Репетировали в ДК МАИ, где и заметили у девчушки незаурядные танцевальные способности. В итоге Юля дважды становилась чемпионкой Москвы по бальным танцам. Что касается вокальных кумиров, то ими у Юли были Тони Брэкстон и Уитни Хьюстон, на хитах которых юное дарование отрабатывало свои голосовые связки.
Сказать, что успех всюду сопутствует Савичевой, мало. Посудите сами: любой проект с ее участием не остается без внимания. Так, сыгранная ею главная роль в новогоднем спектакле храма Христа Спасителя была названа самой интересной в Москве.
В пятницу на конкурсе "Евровидение" Юля представляет песни России. Пусть и на этот раз ее попутчицей будет удача!


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.