22 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ОДНО СОЛНЦЕ

Исмаилова Зарема
Опубликовано 01:01 13 Мая 2004г.
Именно в апреле 1994 года в ЮАР прошли первые всеобщие нерасовые выборы, которые означали победу подлинной демократии в этой многострадальной африканской стране.

В Москве, в театральном центре "На Страстном", под эгидой посольства ЮАР в РФ состоялся торжественный вечер, посвященный этому знаменательному событию. На вечере можно было увидеть видных политиков, "звезд" эстрады, журналистов ведущих изданий.
В рамках праздничного вечера прошла дегустация лучших южноафриканских вин, поставляемых в Россию ведущим импортером элитного алкоголя - Группой компаний "Русьимпорт". Эта дегустация собрала большое количество истинных ценителей вин Южной Африки.
Среди крепких напитков гостям вечера особо пришелся по душе знаменитый армянский коньяк "АРПИ". Возможно, здесь наряду с высоким качеством напитка сказались и элементы символизма: ведь "АРПИ" в переводе с армянского означает "утреннее солнце". И как сказал Чрезвычайный и Полномочный посол ЮАР в России доктор Мочубела Джакоб Секу, "этот удивительный напиток символизирует восходящее солнце в Армении. Мы празднуем 10-летие нашей молодой демократии, которая, как утреннее солнце, осветила жизнь людей в нашей республике. Поэтому, наверное, не случайно этот божественный напиток присутствует сегодня на нашем столе. Ведь у людей на Земле одно Солнце!"


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.