11 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.28   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Австралия усиливает военные базы

Смоленский Михаил
11:03 13 Мая 2005г.
Опубликовано 11:03 13 Мая 2005г.
Австралия усиливает военные базы

Правительство Австралии одобрило выделение 86,7 млн австралийских долларов /примерно 65 миллионов долларов США/ из государственного бюджета на реконструкцию крупнейшей в стране военной базы Канунгра, расположенной на севере штата Квинсленд.

Как сообщила накануне парламентский секретарь министра обороны этой страны Тереза Гамбаро, средства пойдут на создание нового тренировочного центра и испытательного полигона, которые на ближайшие 30 лет станут главной учебной базой для австралийских солдат и офицеров. Амбициозный проект также включает в себя строительство новых казарм, организацию дополнительных узлов связи, расширение транспортной инфраструктуры, модернизацию систем жизнеобеспечения и даже возведение мемориального комплекса.

Так называемые "казармы Кокода", расположенные на этой базе, имеют долгую историю и играют немаловажное значение в жизни ветеранов австралийской армии. Ведь именно здесь в годы Второй мировой войны многие из них начинали свой воинский путь, отправляясь отсюда для участия в военных кампаниях и охраняя северные рубежи континента.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.