22 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Крикунов: "Здесь вся сборная - "Динамо"

Смоленский Михаил
13:21 13 Мая 2005г.
Опубликовано 13:21 13 Мая 2005г.
Крикунов: "Здесь вся сборная - "Динамо"

Главный тренер сборной России Владимир Крикунов после победы над финнами в четвертьфинале чемпионата мира в серии буллитов был ироничен, обсуждая игру своих подопечных, и сообщил, что список игроков, которые будут бить буллиты, написал заранее.

«Игра началась для нас еще хуже, чем обычно, но мы уже, наверное, к этому привыкли, и игроки были спокойны, - заявил Крикунов. - У нашего защитника Денисова был сегодня черный день, потому что в свои ворота два гола редко забивают. Но блистательный гол Паши Дацюка опять позволил нам сравнять счет. Дальше игра, видимо, шла до гола. Достаточно много было моментов и у финнов, и у нас, но дело дошло до буллитов».

Отвечая на вопрос журналистов, почему буллиты исполняли либо действующие, либо бывшие игроки московского «Динамо», Крикунов ответил: «здесь вся сборная – «Динамо»: бывшие динамовцы, настоящие динамовцы и будущие динамовцы». «Список бьющих буллиты я написал еще где-то в два часа дня, - отметил Владимир Крикунов. - Видимо, поэтому забили больше, чем пропустили».

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?