03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ложная тревога. Шторм отменяется!

Смоленский Михаил
20:09 13 Мая 2005г.
Опубликовано 20:09 13 Мая 2005г.
Ложная тревога. Шторм отменяется!

Сегодня днем было объявлено штормовое предупреждение в Москве. Как сообщал Гидромедцентр, порывы ветра в ближайшие часы могли достигать 18 метров в секунду. "Ветер такой силы может причинить ущерб непрочно закрепленным рекламным щитам, вывескам, а также электросетям. Особую опасность ураган представляет для высотных строек, работы на которых, в случае подтверждения прогноза, должны быть свернуты. Соответствующие инструкции уже получили все строительные организации города".

Во всех административных округах столицы в срочном порядке были созданы специальные мобильные бригады, для устранения возможных последствия урагана.

В повышенную готовность в связи с ухудшением погоды в Москве были приведены и спасатели. Представитель МЧС призвал москвичей и гостей столицы проявить осторожность, не парковать машины и по возможности не находится самим во время грозы в таких местах.

Однако, тревога, судя по всему оказалась ложной. Дождь был сильным, но не долгим. Ветер стих сразу после дождя. Выглянуло солнце.

В последнее время прогнозы Гидромедцентра все реже совпадают с реальной погодой. Раньше считалось, что только долгосрочный прогноз не может быть достаточно корректным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников