08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАТАША ПОДОЛЬСКАЯ СПОЕТ ЗА РОССИЮ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 13 Мая 2005г.

Состоялась встреча певицы Натальи Подольской, которая победила на российском отборочном туре

Состоялась встреча певицы Натальи Подольской, которая победила на российском отборочном туре конкурса "Евровидение-2005", с московскими журналистами.
Композитор и ее продюсер Виктор Дробыш высказал убеждение, что его песня "Nobody Hurt No One" ("Никто никому не делал больно"), с которой Наташа поедет на финал "Евровидения" в Киев, станет там "одной из самых жестких и смысловых". Это не какие-нибудь "Часики", предназначенные для сугубо российского, внутреннего потребления. Хотя и на европейском состязании хватает безликих песенок типа "Люби меня сегодня вечером"...
Тут же публике продемонстрировали клип на "жесткую и смысловую", снятый питерским режиссером Игорем Бурловым. Ролик непритязательный - в кадре просто музыканты. Звучало, на вкус вашего покорного слуги, что-то не лишенное приятности, в меру лиричное, но не слишком индивидуальное. Голоса же певицы совсем не было слышно. Виктор объяснил это рабочим характером записи. Сама Наташа (она из Могилева) уверила, что в Белоруссии на нее не обижаются за участие в "Евровидении" на стороне России. Наоборот, президент Лукашенко в ежегодном обращении к парламенту назвал ее имя и пожелал удачи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников