27 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Иракский генерал Фуад Хани Фарис заявил, что в результате удара американской авиации

l Иракский генерал Фуад Хани Фарис заявил, что в результате удара американской авиации неподалеку от города Каим лидер группировки "Аль-Каида" в Ираке Абу Мусаб аз-Заркави получил серьезные ранения.
l Представители Сеула обвиняют Пхеньян в нагнетании ядерного кризиса в регионе. В частности, глава южнокорейского МИД Бан Ки Мун призвал северокорейские власти к продолжению переговоров. Отмечается, что дополнительные топливные стержни из реактора атомной станции в Йонбене были извлечены для выработки из них оружейного плутония.
l По данным Международной организации труда, на сегодняшний день по всему миру насчитывается как минимум 12 миллионов рабов. В докладе организации сообщается, что одни из самых неблагополучных регионов в этом отношении - страны, где продолжаются внутренние вооруженные конфликты. Там детей насильно заставляют вступать в ряды повстанческих группировок.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?