08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН: МНЕ ТЕСНО В ЛЮБИТЕЛЯХ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 13 Мая 2005г.
На днях одна британская промоутерская компания, принадлежащая Фрэнку Уоррену, сообщила о заключении предварительного соглашения с олимпийским чемпионом Александром Поветкиным. Первый бой Поветкина на профессиональном ринге состоится 4 июня в Манчестере перед поединком Константина Цзю с Рикки Хаттоном.

Уоррен - известная личность в мире профессионального бокса. Среди его подопечных - чемпионы мира по версии WВО (Всемирная боксерская организация) Скотт Харрисон и Джо Кальзаге, знаменитый тяжеловес, недавний соперник Виталия Кличко в борьбе за титул лучшего боксера по WBC (Всемирный боксерский совет) Дэнни Уильямс.
- Саша не боится своего соперника, уверен в победе, - сообщил корреспонденту "Труда" личный тренер Поветкина Александр РОГОЗИН. - Хочу опровергнуть сообщения из различных источников о том, что Поветкин после олимпийского триумфа почивает на лаврах и бездельничает. На самом деле он все время поддерживал свою физическую форму, а недавно мы стали работать более напряженно. Мы проводим целенаправленную подготовку к первому профессиональному бою, который будет длиться четыре раунда по три минуты. Режим дня у нас такой - тренируемся два раза в день. В полдень - пробежка, в 17.00 - основное занятие. Основной спарринг-партнер Поветкина - Гамзат Исалмагомедов. В течение одной минуты Саша боксирует в одной манере, потом - совершенно в другой, затем еще одна минута - "вольный бой". Всего раундов шесть, потом шесть раундов по мешку. В таком режиме занимаемся уже две недели. А вот фамилию соперника Саши узнал я только вчера. К сожалению, я ее даже не запомнил. Приятель сообщил, что она переводится на русский как "бухгалтер". (Райделл Букер, 24-летний американец. - Г.Н.). "Бухгалтер" не "бухгалтер", но я верю в победу Саши.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников