10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АМЕРИКАНСКАЯ МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 13 Мая 2006г.

Москва, расположенная в "картофельном штате" Айдахо (США), тоже известна своим гостеприимством,

Москва, расположенная в "картофельном штате" Айдахо (США), тоже известна своим гостеприимством, но не любит, чтобы им злоупотребляли. Это и пришлось испытать гостю из далекой Замбии по имени Канайа Мубита. 31-летний ловелас пользовался большим успехом у местных дам вполне достойной репутации и за довольно краткий срок пребывания в Москве обзавелся одиннадцатью любовницами.
И все бы ничего, но одна из них обнаружила, что черный красавец наградил ее ВИЧ-инфекцией. Она обратилась в полицию: по закону штата Айдахо носитель ВИЧ-инфекции под страхом тюремного заключения обязан предупреждать об этом своих партнеров, чего Мубита и не подумал сделать. Более того, он не принимал никаких мер, чтобы обезопасить женщину. Его арестовали, фотография секс-уголовника появилась в газетах, и его опознали еще десять москвичек, имевших с ним связь и после газетной публикации поспешивших провериться у врача - с тем же результатом.
На продолжавшемся три дня суде Мубита каялся в грехах и даже вытирал слезы, но это ему не помогло. За каждое из 11 сексуальных правонарушений замбийцу грозит 15 лет тюрьмы, тоесть в общей сложности 165 лет, плюс штраф в размере 55 тысяч долларов. Как говорится, за удовольствие приходится платить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников