25 ноября 2017г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.53   € 69.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИХОДИЛОСЬ ЛИ ВАМ РАБОТАТЬ В ВЫХОДНЫЕ?

Дарья, PR-менеджер
"ЗА ФОРС-МАЖОРНЕ ПЛАТИЛИ"
В связи со срочностью сдачи письменной

Дарья, PR-менеджер
"ЗА ФОРС-МАЖОРНЕ ПЛАТИЛИ"
В связи со срочностью сдачи письменной работы время от времени приходится доделывать ее дома - не по незнанию тайм-менеджмента (планирования времени), а из-за форс-мажорных обстоятельств и поручений начальства. Как правило, не ничего оплачивали, ссылаясь на контракт, в котором указано, что у меня ненормированный рабочий день.
Яна, Сотрудникфинансового отдела
"БЕЗ ВЫХОДНЫХ - МЕСЯЦ"
В связи с введением нового программного обеспечения и переходом на новую управленческую политику приходилось работать каждые выходные примерно в течение целого месяца, поскольку загруженность большая, а с новой программой еще надо научиться работать: ввести в нее информацию, потом ее несколько раз перепроверить... Работу в выходные не оплачивали - "прикрылись" премией.
Ирина, Специалистпо маркетингу
"ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЛСЯ В СУББОТУ"
Приходилось так работать в связи с тем, что не успевала в пятницу сделать то, что нужно было. А в понедельник делать это уже было бы поздно. Работа была не физическая, но нудно-умственная: нужно было сверить огромное количество цифр. Платить за выходные мне никто не собирался - у нас такое не практикуется.
Дмитрий, Инженер
"РОСТ ЗА СЧЕТ ОТДЫХА"
У нас много заказов. Выполнять их нужно как можно быстрее, поскольку в итоге получаешь больше денег. Чего только не делали: обследовали несущие конструкции зданий, выезжали на объекты, встречались с новыми заказчиками, которым было удобно в выходные провести переговоры. Что же, если хочешь расти быстрее в профессиональном и финансовом отношении, приходится чем-то жертвовать.
Феофан, Менеджер по продажам
"В ВЫХОДНЫЕ ПОДРАБАТЫВАЮ"
На данный момент у меня три работы. На основной тружусь в будни, две остальные приходятся на выходные дни. На основной работе в выходные бываю только в том случае, если есть крайняя необходимость или клиент не может встретиться в другое время. Отдельно это не оплачивается, так как считается текущей работой, а не сверхурочной - выявлением потребностей клиента.
Инна, Парикмахер
"В ВЫХОДНЫЕ ВЫГОДНЕЕ"
Я практически всегда работаю в выходные. Дело в том, что у меня сдельная зарплата: нет оклада, только процент с каждого клиента. Поэтому мне очень выгодно работать именно по выходным, когда клиентов больше, чем в обычные дни.
Ольга, Специалист по связям со СМИ
"РАБОТАЮ ЗА СПАСИБО"
Иногда приходится работать в выходные. К сожалению, мне за это не платят никаких дополнительных денег. Однажды я намекнула своему начальнику, что по закону работа в такие дни должна оплачиваться. Руководитель мне ответил, что ничего подобного в нашей фирме не предусмотрено, и тактично так напомнил, что когда я нанималась на работу, то меня сразу предупредили о возможных переработках, и я тогда вроде как на все согласилась.
Макар, Архитектор
"ОДИН ЗА ТРОИХ"
На предыдущей работе меня постоянно заставляли работать по выходным. Просто начальство, видимо, решило сэкономить на персонале и наняло меня одного вместо трех специалистов. Объем работы был просто огромный, поэтому приходилось пахать и по выходным. Конечно, я такое издевательство долго терпеть не стал и через четыре месяца перешел в другую фирму. Теперь я спокойно делаю свою работу, не перерабатываю и очень этому обстоятельству рад.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.