10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

WWW.TRUD.RU

ИЗБЕЖАТЬ ТЕРАКТОВ
Я работаю на АЭС. У нас помимо плохого отношения к сотрудникам еще и

ИЗБЕЖАТЬ ТЕРАКТОВ
Я работаю на АЭС. У нас помимо плохого отношения к сотрудникам еще и запрещают приносить на работу мобильные телефоны с фотокамерами. Дескать, можно таким образом подготовить теракт, разгласить гостайну и вообще совершить с десяток преступлений против родины. Приходится иметь два телефона. Один - современный, который на входе сдаешь в камеру хранения, а второй - доисторический, без камеры и размером с кирпич.
Алексей
ЗА ВЫДЕЛЕНИЕ КИСЛОРОДА
Люди добрые! На работе мы проводим 8 часов в день, 5 дней в неделю (клинические трудоголики не в счет). Поэтому рабочее место должно быть предельно комфортным, в том числе и психологически. И если фотографии, салфеточки, календарики и прочая милая сердцу дребедень не мешают людям работать и поднимают настроение, я буду только "за". А цветы в офисе вообще штука необходимая: поглощают излучение от техники, кислород выделяют. Так что не надо заниматься ерундой! Если человек работает хорошо, то какая разница, что там у него на столе стоит или на стене висит!
Леди-босс
ЧТОБЫ СТАЛО СЕРДЦУ ЛЕГЧЕ
Фотографии, календари и прочие мелочи на работе - не самое лучшее. А вот если поставить в офисе православные иконы, обстановка сразу более духовной и спокойной станет.
Глеб
НА СТРАЖЕ МОЛОКА
На наш молочный завод вообще никаких личных вещей приносить нельзя. Не говоря уж о еде. Все жестко контролируется санитарным врачом предприятия и санэпиднадзором.
Кирилл
КАК У НИХ
Работаю в крупной американской компании. У нас каждый сотрудник сидит в своем "кубике", а если ты начальник, то у тебя личный офис. И каждый обустраивает свое рабочее место по собственному вкусу и желанию. Никто никогда этому не возразит. Тут тебе и фотографии детей, мужей, собак, и цветочки, и плюшевые игрушки. Кто хочет, тот ест прямо на рабочем месте, кто хочет - идет в кафетерий. От такой вседозволенности у многих на столах бывает бардак, но это уже зависит от самого человека, а не от страны проживания. В США главное, чтобы человек был профи в своем деле, а не то, что он там расставил на столе или вокруг него. Помню, когда покупала машину, так у менеджера чего только не было - и вазочки памятные, и фотографий уйма. Если твои личные вещи не мешают работать тебе и другим, то начальству до этого не должно быть никакого дела.
Наталия
МОЕ ЧУДО-ЮДО
У меня на рабочем столе стоит фигурка японской школьницы, схваченной щупальцами страшного монстра. И никто мне слова не сказал. И не скажет - пусть только попробуют!
Читатель
ФАБРИКА РОБОТОВ
Фотографии любимых (неважно кого - семьи, собачки, кошки или попугая) очень сильно отвлекают от работы. Как только взгляд падает на фото, мозг сразу переключается с работы на воспоминания. Но что плохого, скажем, в цветах? И как быть с индивидуальностью каждого человека? Нельзя всех равнять под одну мерку. Человек имеет право на самовыражение даже на работе. Мой совет: если вы пришли устраиваться в компанию, где все бесцветно и стерильно, как в больнице, а коллектив одет в костюмы одного цвета и фасона, - бегите без оглядки! Иначе через месяц из вас сделают безропотного робота.
Анастасия


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников