Железняк: Киевская хунта скатывается в терроризм и криминал

Фото: russianlook.com
trud.ru
19:13 13 Мая 2014г.
Опубликовано 19:13 13 Мая 2014г.

«Киевская хунта все более маргинализируется», - говорится в заявлении вице-спикера Госдумы


Покушение на народного губернатора Луганской республики Валерия Болотова свидетельствует о том, что новые украинские власти не останавливаются перед откровенно криминальными методами в своих попытках «решить проблему» юго-востока Украины.

Это следует из заявления заместителя председателя нижней палаты российского парламента Госдумы Сергея Железняка, которое он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Совершенно очевидно, что на фоне растущей после наглядных результатов референдумов легитимности Луганской и Донецкой республик киевская хунта все более маргинализируется и скатывается в терроризм и криминал», – говорится в заявлении парламентария.

Он пожелал Болотову «скорейшего выздоровления и возвращения в победный строй».

Железняк также отметил, что «народ Новороссии свой выбор уже сделал и его западным карателям никакими акциями устранения - не запугать». Он выразил соболезнования «всем погибшим и пострадавшим от фашиствующих карателей».

Ранее сообщалось, что неизвестные злоумышленники совершили покушение на убийство «народного губернатора» Луганской области Валерия Болотова. Он получил легкое огнестрельное ранение, его жизни ничто не угрожает.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?