СМИ узнали о родах Алины Кабаевой

Фото: globallookpress.com
13:52 13 Мая 2019г.
Опубликовано 13:52 13 Мая 2019г.

По данным портала Dom2Life.ru, олимпийская чемпионка родила двойню - мальчиков


Бывшая гимнастка, олимпийская чемпионка Алина Кабаева родила двойню. Об этом сообщило интернет-издание Dom2Life.ru.

Роды прошли 7 мая в московском центре акушерства и гинекологии имени В. И. Кулакова. По данным портала, их принимали лучшие врачи клиники. По информации издания, на свет появились два мальчика. Об их именах, а также о росте и весе не сообщается.

36-летняя Кабаева занимала в центре VIP-палату на четвертом этаже. Журналисты утверждают, что всех пациентов с этого этажа переселили в другие палаты. Еду роженице возили из элитных ресторанов. Сколько дней Кабаева провела в центре акушерства, доподлинно неизвестно.

В одном из своих недавних интервью Кабаева говорила, что рожать в ближайшее время не собирается, поскольку намерена посвятить себя работе.

Алина Кабаева не афиширует свою личную жизнь. В частности, нет никаких достоверных свидетельств об ее замужестве.

В настоящее время Кабаева возглавляет совет директоров ЗАО «Спорт-Эксперсс», а также занимает пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа».

Кабаева была депутатом Государственной думы пятого (2007—2011 гг.) и шестого (2011 – 2014 гг.) созывов. В 2005 – 2007 годах она состояла в Общественной палате РФ, а в 2001 – 2005 гг. была членом Вышего совета партии «Единая Россия».

Алина Кабаева - чемпионка Олимпийских игр 2004 года в Афинах по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье. Она также заняла третье место на Олимпиаде-2000 в индивидуальном многоборье.

Кроме того, на ее счету – два титула абсолютной чемпионки мира, пять званий абсолютной чемпионки Европы и шесть – чемпионки России.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?