Нурмагомедов подарил Кадырову кроссовки

Фото: страница Рамзана Кадырова «Вконтакте»
14:41 13 Мая 2019г.
Опубликовано 14:41 13 Мая 2019г.
Подарок от чемпиона UFC глава Чечни получил во время ифтара в Грозном

Российский боец смешанных единоборств, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов преподнес в подарок главе Чеченской республики Рамзану Кадырову кроссовки. Об этом Кадыров сообщал на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

По словам руководителя республики, подарок он получил во время ифтара (вечернего приема пищи в священный для мусульман месяц Рамадан), который состоялся 11 мая в Грозном.

«Прежде чем приступить к ужину, мы совершили коллективный вечерний намаз под руководством Хабиба Нурмагомедова. Мы обсуждали не только спортивные темы, но еще вспоминали прошедшие времена. Ребята рассказывали интересные истории из своей жизни. Не обошлось и без подарков. Я с удовольствием принял от Хабиба кроссовки, которые он ранее обещал мне подарить для занятий спортом», - написал Кадыров.

На ужине присутствовали тренерский состав и руководители клуба «Ахмат», а также боец MMA Шамиль Завуров.

Хабиб Нурмагомедов является обладателем титула чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 кг). Россиянин завоевал его 7 октября 2018 года в бою с ирландцем Конором Макгрегором. Нурмагомедов победил удушающим приемом в четвертом раунде.

В 2019 году Рамадан начался 6 мая и завершится 4 июня, когда мусульмане отметят праздник разговения Ураза-байрам.

Месяц Рамадан посвящен ниспосланию Корана. В этот месяц верующие должны держать строгий пост в светлое время суток - воздерживаться от приема пищи, воды и табака.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.