Рэпер Баста подался на самоизоляции в балет

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
16:06 13 Мая 2020г.
Опубликовано 16:06 13 Мая 2020г.

«Лебыдь», – так назвал свой образ сам певец


Известный российский рэпер Баста (сценический псевдоним Василия Вакуленко) опубликовал видеозапись занятий физкультурой на самоизоляции. Об этом сообщает интернет-издание «Блокнот Ростов».

В числе прочих упражнений в его комплексе фигурировало то, что он назвал балетом. На кадрах видно, что 40-летний музыкант занимается во дворе своего дома, облачившись в черную спортивную форму и яркие носки. Он изобразил фигуру, которая традиционно именуется «ласточкой», а также пару па в пятой позиции.

«Лебыдь», – так назвал свой образ сам певец.

«Над землей летели лебеди», «Грациозность в каждом движении», «Достойно, полезные дела делаешь», «Лучший черные лебедь», «За кадром Цискаридзе?» – прокомментировали видео поклонники Басты.

Ранее р оссийская биатлонистка, двукратная чемпионка мира по биатлону среди юниоров Валерия Васнецова рассказала о тренировках в подъезде своего дома в условиях режима самоизоляции. Предложенный ею комплекс упражнений спортсменка назвала «самой самая жиросжигающей тренировкой, какая только может быть».

А бегун-ультрамарафонец из Приморского края Дмитрий Якухный пробежал дистанцию в 100 километров вокруг своей кровати. На преодоление этой дистанции ему потребовалось более восьми часов.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.