«Никогда бы не подумала»: депутат Оксана Пушкина заболела коронавирусом

Оксана Пушкина. Фото: © Anatoly Lomohov, globallookpress.com
18:59 13 Мая 2020г.
Опубликовано 18:59 13 Мая 2020г.

«Надеюсь уже совсем скоро вернуться в строй: закон о профилактике домашнего насилия сам себя не примет», - прокомментировала ситуацию парламентарий 


Депутат Госдумы Оксана Пушкина заболела коронавирусом. Об этом в среду, 13 мая сообщает издание «Подъем».

Как рассказала журналистам сама парламентарий, болезнь у нее проходит практически без симптомов. Изменения в легких, выявленные на КТ, оказались минимальными.

«Если бы не тест, никогда бы не подумала, что болею, - констатировала Пушкина. – Поэтому надеюсь уже совсем скоро вернуться в строй: закон о профилактике домашнего насилия сам себя не примет».

Оксана Пушкина является одной из самых активных и последовательных сторонниц принятия закона о домашнем насилии из числа российских парламентариев.

Ранее в среду, 13 мая спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил СМИ, что коронавирусная инфекция COVID-19 диагностирована у пятерых депутатов.

«У нас всего пять депутатов на сегодняшний день. Трое находились в больнице. Сейчас один выписан, а двое находятся на больничных койках и двое дома, учитывая, что у них результат анализа положительный, переносят пока в домашних условиях», - рассказал Володин. 

Комментарии для сайта Cackle
 


Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?