06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве обнаружены тела двух студентов с огнестрельными ранениями

Чародеев Геннадий
12:53 13 Июня 2005г.
Опубликовано 12:53 13 Июня 2005г.
В Москве обнаружены тела двух студентов с огнестрельными ранениями

В одном из жилых домов Москвы в квартире обнаружены трупы двух студентов. Причиной их смерти стали огнестрельные ранения. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в ГУВД города в понедельник.

По данным ГУВД, в 22:50 мск понедельника в милицию обратился охранник частного охранного предприятия Сергей Б., 1954 года рождения. Он сообщил, что когда вернулся домой, входная дверь оказалась закрытой на ключ.

Охранник вызвал службу спасения, и вскрывшие дверь сотрудники милиции и спасатели вместе с мужчиной вошли в квартиру. В ней был обнаружен труп его сына, 1983 года рождения, студента 5-го курса Московского государственного педагогического колледжа.

По заключению экспертов, смерть молодого человека наступила в результате огнестрельного ранения в голову. В руках у погибшего находилось охотничье ружье, на законных основаниях принадлежащее его отцу.

Также в квартире был обнаружен труп еще одного молодого человека Олега Б., 1981 года рождения, студента 4-го курса Московского психологопедагогического университета. Смерть наступила от огнестрельного ранения в височную область головы и в спину.

Пока неизвестно, что стало причиной случившегося. По предварительным данным, сначала сын хозяина квартиры застрелил своего друга, а затем застрелился сам, отметил собеседник агентства.

По его словам, поскольку обстановка в квартире не нарушена и следов борьбы не обнаружено, не исключено, что молодые люди совершили акт убийства и самоубийства добровольно. В настоящий момент эта версия проверяется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников