09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Полпред президента РФ Козак прибыл в Карачаево-Черкесию

Чародеев Геннадий
16:35 13 Июня 2005г.
Опубликовано 16:35 13 Июня 2005г.
Полпред президента РФ Козак прибыл в Карачаево-Черкесию

Полпред президента РФ в ЮФО Дмитрий Козак прибыл в понедельник в Карачаево-Черкесию, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

"Полпред президента РФ в Южном федеральном округе Д.Козак прибыл в Черкесск и в настоящее время началась его встреча с президентом Карачаево-Черкесии Мустафой Батдыевым", - сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации главы Карачаево Черкесии.

"Дмитрий Козак встретится с депутатами Народного собрания Карачаево-Черкесии", - рассказала пресс-секретарь президента КарачаевоЧеркесской республики Фатима Чекунова. По ее словам, на встречу также приглашены самые уважаемые люди республики - религиозные лидеры, представители Совета ветеранов, руководители общественных организаций и региональных отделений политических партий, главы городов и районов республики, а также члены правительства.

Между тем на центральной площади города Черкесска, перед зданием Дома правительства республики собралось более 2 тыс. человек. Среди них есть как и сторонники действующей власти, так и ее противники. По данным УВД КЧР, безопасность обеспечивают более 100 сотрудников министерства внутренних дел. Никаких происшествий не зарегистрировано.

10 июня депутаты Народного собрания Карачаево-Черкесской республики собрались на очередной, 15-й сессии республиканского парламента. В самом начале сессии группа депутатов от фракции "Единая Россия" внесла предложение перенести сессию, с тем чтобы в следующий раз пригласить полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Дмитрия Козака и депутата Госдумы РФ от КЧР Надежду Максимову.

По мнению "единороссов", активно муссирующиеся в республике слухи о скорой смене республиканского руководства дестабилизируют общественнополитическую ситуацию в республике. Представители "Единой России" хотели прояснить ситуацию и узнать мнение федерального центра. Депутаты Народного собрания Карачаево-Черкесской республики поддержали предложение "единороссов", и 15-я сессия Народного собрания КЧР была перенесена.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников