09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вопрос о смене власти в Карачаево-Черкесии не ставится

Чародеев Геннадий
18:08 13 Июня 2005г.
Опубликовано 18:08 13 Июня 2005г.
Вопрос о смене власти в Карачаево-Черкесии не ставится

Вопрос о смене власти в Карачаево Черкесии не стоит, заявил в понедельник на заседании парламента этой северокавказской республики полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

"Никаких договоров о смене власти в Карачаево-Черкесской республики, ни со мной, ни с федеральным центром не было", - заявил он

По его словам, "вопрос о смене власти в республике может быть решен только теми методами, которые прописаны в Конституции Российской Федерации, и участниками данного процесса могут быть только парламент республики, непосредственно президент Карачаево-Черкесии и президент России".

По словам полпреда, "в последнее время в республике появилось огромное количество слухов и сплетен о том, что кто-то договорился с администрацией президента, со мной лично о смене руководства республики. Ответственно заявляю, что никаких закулисных разговоров не было, нет и быть не может".

Д.Козак заявил, что "нам известны имена тех, кто в последнее время напрягает общественно-политическую ситуацию в Карачаево-Черкесии".

Заседание парламента с участием представителей общественности и членов правительства КЧР продолжается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников