19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грузинский президент вступил в фан-клуб сборной Украины

Безрукова Людмила
13:14 13 Июня 2006г.
Опубликовано 13:14 13 Июня 2006г.
Грузинский президент вступил в фан-клуб сборной Украины

Президент Грузии Михаил Саакашвили стал членом фан-клуба национальной сборной Украины по футболу, который создали в Тбилиси, сообщает "Интерфакс".

В посольстве Грузии на Украине сообщили, что членами фан-клуба украинской сборной также стали министр иностранных дел Гела Бежуашвили, глава администрации президента Гиоргий Арвеладзе, председатели совета министров автономных республик Абхазии и Аджарии Ираклий Аласания и Леван Варшаломидзе, председатель госкомитета по спорту Давид Намгалаури, заместители министра иностранных дел Ника Натбиладзе и Леван Чоладзе, ряд грузинских депутатов.

Штаб-квартирой болельщиков сборной Украины на время проведения чемпионата мира 2006 стало популярное в Тбилиси кафе - клуб SWITCH.

Президент Грузии, который во вторник встречается в Санкт-Петербурге с президентом России Владимиром Путиным, собирается по возвращению в Тбилиси в среду направиться прямо в кафе и вместе с членами фан-клуба посмотреть игру сборных Украины и Испании.

Планируется, что М.Саакашвили и болельщики будут смотреть матч в майках национальной сборной Украины, специально доставленных из Киева, сообщили в посольстве.

Учредителями фан-клуба являются Министерство иностранных дел Грузии и политическая партия "Единое национальное движение", лидером которой является М.Саакашвили.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.