04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грузинский президент вступил в фан-клуб сборной Украины

Безрукова Людмила
13:14 13 Июня 2006г.
Опубликовано 13:14 13 Июня 2006г.
Грузинский президент вступил в фан-клуб сборной Украины

Президент Грузии Михаил Саакашвили стал членом фан-клуба национальной сборной Украины по футболу, который создали в Тбилиси, сообщает "Интерфакс".

В посольстве Грузии на Украине сообщили, что членами фан-клуба украинской сборной также стали министр иностранных дел Гела Бежуашвили, глава администрации президента Гиоргий Арвеладзе, председатели совета министров автономных республик Абхазии и Аджарии Ираклий Аласания и Леван Варшаломидзе, председатель госкомитета по спорту Давид Намгалаури, заместители министра иностранных дел Ника Натбиладзе и Леван Чоладзе, ряд грузинских депутатов.

Штаб-квартирой болельщиков сборной Украины на время проведения чемпионата мира 2006 стало популярное в Тбилиси кафе - клуб SWITCH.

Президент Грузии, который во вторник встречается в Санкт-Петербурге с президентом России Владимиром Путиным, собирается по возвращению в Тбилиси в среду направиться прямо в кафе и вместе с членами фан-клуба посмотреть игру сборных Украины и Испании.

Планируется, что М.Саакашвили и болельщики будут смотреть матч в майках национальной сборной Украины, специально доставленных из Киева, сообщили в посольстве.

Учредителями фан-клуба являются Министерство иностранных дел Грузии и политическая партия "Единое национальное движение", лидером которой является М.Саакашвили.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников