Российская авиакомпания запустила прямой рейс Москва – Гуйян

Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:41 13 Июня 2018г.
Опубликовано 17:41 13 Июня 2018г.

Рейс авиакомпании Royal Flight выполняется раз в неделю по вторника


Российская авиакомпания Royal Flight открыла регулярное сообщение между Москвой и китайским городом Гуйян – столицей провинции Гуйчжоу. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Первый рейс авиаперевозчик совершил 12 июня. В 13.10 по пекинскому времени (08.10 по Москве) из аэропорта Лундунпу в Гуйяне в столицу России вылетел пассажирский самолет «Боинг 767».

Рейс выполняется раз в неделю по вторникам. Самолет будет прибывать в Москву в 16.55 по московскому времени, обратно вылетать в 22.00 того же дня. В Гуйян рейс будет прибывать на следующий день в 10.55 по пекинскому времени.

Как заявили в авиакомпании, провинция Гуйчжоу со своеобразной культурой проживающих там национальных меньшинств, в которой выращивают чай, сильно привлекает россиян. При этом в провинции тоже наблюдается растущий интерес к России.

В пресс-службе авиаперевозчика выразили уверенность в том, что открытие прямого рейса Москва - Гуйян позволит углубить туристическое сотрудничество между двумя городами и активизирует их контакты.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?