Кокорин: тюрьма меня ничему не научила

Фото: © Maksim Konstantinov, globallookpress.com
17:57 13 Июня 2020г.
Опубликовано 17:57 13 Июня 2020г.

Футболист в интервью рассказал о том, что он понял в заключении


Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин, который сейчас выступает в аренде за «Сочи», рассказал в интервью youtube-каналу «Кент» о проведенном в заключении времени. Он сообщил, что тюрьма ничему его не научила.

«Чему-то научила – точно нет. Наверное, единственное, те вещи, которые мы понимали – любить, ценить свою семью, близких, родственников. Больше они пострадали от этой ситуации, потому что мы были закрыты от них», - так Кокорин ответил на вопрос о том, поменяло ли его тюремное заключение.

«Что-то нового оттуда... Я прикоснулся и увидел, как это все выглядит. Это ужасно – никому в жизни не желаю. Кстати, с ребятами с Украины познакомился, хорошие пацаны… Научить чему-то точно не может. Понял, как я скучаю по любимому делу, как за секунду твоя жизнь может измениться. Это единственное», - также вспомнил он.

Кокорин также указал, что в России такая ситуация «может коснуться любого». «Лишний раз надо аккуратненько, не дай бог», - сказал футболист.

Александр Кокорин вместе с футболистом Павлом Мамаевым были приговорены к тюремному заключению после устроенного ими дебоша: молодые люди избили человека возле ночного клуба, а потом ударили чиновника Минпромторга Дениса Пака стулом в кафе. Кокорин был приговорен к году и шести месяцам тюрьмы; он вышел на свободу осенью прошлого года.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?