08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРОВЬ НА ЗАПРАВКЕ ПРОЛИЛИ "СВОИ"

Пресс-служба ГУУР МВД РФ
Статья «КРОВЬ НА ЗАПРАВКЕ ПРОЛИЛИ "СВОИ"»
из номера 128 за 13 Июля 2000г.
Опубликовано 01:01 13 Июля 2000г.

Произошло это еще 3 апреля, в Рязани. Под утро на автозаправке на улице Новой случайный клиент

Произошло это еще 3 апреля, в Рязани. Под утро на автозаправке на улице Новой случайный клиент обнаружил два трупа - 20-летнего заправщика и 25-летней кассирши. Смерть обоих наступила от ударов по голове тяжелой металлической трубой. Из кассы пропало более 40 тысяч рублей.
Осмотрев место трагедии, оперативники пришли к выводу, что действовали "свои". Во-первых, потому что не были сломаны ни замки, ни окна. И во-вторых, только шесть работников заправки знали, что на следующий день с АЗС планировалось увозить недельную выручку. Особые подозрения сыщиков вызвал заправщик следующей смены Катран, в последнее время плотно "севший" на героин.
Во время первого же допроса героинщик "поплыл". Оказалось, нападение на АЗС он планировал давно и привлек к этому еще двух приятелей-наркоманов. Один из них должен был довезти компанию до места на своих "Жигулях", второй - держать жертвы под дулом газового пистолета.
Бандиты приехали на заправку, Катран ключом открыл дверь и с порога стал бить своих коллег трубой. Сначала он убил девушку, затем парня. Забрал деньги, и, уже уходя, для верности сделал еще несколько контрольных ударов по головам трупов.
Затем злодеи отправились на речку отмывать перепачканную одежду. Но кровь не смывалась, и они бросили свои брюки и рубашки в костер, а сами в трусах отправились в село Льгово. Там, в сарае у знакомых, Катран спрятал деньги, купив перед этим несколько бутылок водки с закуской.
Сейчас это уголовное дело можно считать раскрытым. Все трое подельников арестованы, деньги из тайника изъяла милиция.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников