03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОРДЕЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ

Иванов Иван
Опубликовано 01:01 13 Июля 2000г.
Берлин, конец прошлого года. Дама вызывающей наружности покупает дом на окраине города, не имеющий в ближайшем окружении соседей. В каждой из маленьких комнат она ставит широкие кровати, обивает стены красным бархатом и принимается за поиски полных страсти и желания заработать девушек, которые за приличное вознаграждение должны осчастливить мужчину за 20-30 минут. Удовольствие можно продлить, но за дополнительные деньги.

Это вовсе не новый бордель в немецкой столице. "Мы из области высоких технологий", - утверждает хозяйка Ина Вернер, которая работала на телевидении, но не очень успешно. Зато в сфере высоких технологий дела у нее сразу пошли в гору.
Принцип бизнеса немецкой секс-бомбы чрезвычайно прост. Девочки вытворяют перед дигитальной видеокамерой любые порнографические штучки, которые идут "живьем" в Интернете, и ведут разговоры с клиентами по 3,63 марки за минуту. Сеансы продолжаются 12 часов в сутки круглый год без выходных дней. Технически картинки небезупречны, но клиентура относится к "домашней высокой технологии" с извинительным пониманием - в среднем четыреста человек вступают в дигитальный секс ежедневно из разных уголков Германии и ближнего зарубежья. Дойдет очередь и до заморских стран.
Семь девочек компьютерной бандерши Ины Вернер работают в три смены, закрывая отрезок времени с 14 до двух часов ночи. Клиенты из всех возрастных групп представляют все социальные слои - от пролетариев до чиновников высших ступеней.
Фрау Вернер предпочитает набирать необученную молодежь, которой быстро и умело передает накопленные знания и опыт, но не чурается и профессиональных проституток - все с большей охотой они переходят из мира секса реального в дигитальный, поскольку, как призналась 25-летняя Сабрина из Киля, "впервые я занимаюсь своей работой без страха заразиться, гарантирована от нападений маньяков и угроз сутенеров".
Сама 30-летняя хозяйка дома с высокотехнологичным сексом на окраине Берлина демонстрирует свое мастерство в исключительных случаях, если раздался звонок от весьма важной персоны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников