07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУДО-КАПУСТА
Тот, кто по меньшей мере дважды в неделю ест кислую капусту, существенно

ЧУДО-КАПУСТА
Тот, кто по меньшей мере дважды в неделю ест кислую капусту, существенно снижает риск заболевания раком кишечника. Таков результат исследований в Институте питания университета в Гиссене. Кислые овощи регулируют пищеварение и усиливают желудочно-кишечный тракт. Лучшее воздействие приписывают сырой кислой капусте. Достаточно через день съедать по паре ложек.
КОШКА СНИЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ
От высокого кровяного давления нас спасают домашние животные: кошки, собаки и птицы. Эту житейскую истину подтвердили исследования ученых из Сиднейского университета. Изучалась группа из 6 тысяч человек в возрасте от 20 до 60 лет. Оказалось, общение с домашними любимцами так же полезно, как гимнастика и вегетарианская диета. Ученые констатировали даже снижение уровня холестерина в крови.
О ПОЛЬЗЕ ГРУДНОГО МОЛОКА
Если в первые три месяца жизни ребенок получает грудное молоко, позже, в школе, он оказывается умнее своих ровесников, вскармливавшихся молочными смесями. Это определили английские специалисты по питанию, занимающиеся недоношенными детьми. По мнению ученых, материнское молоко содержит вещества, способствующие развитию мозга ребенка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников