09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ СВОИМ!

Упаси Бог заглядывать в чужой карман. Признание, деньги даются спортивным профи потом и кровью.

Упаси Бог заглядывать в чужой карман. Признание, деньги даются спортивным профи потом и кровью. Но в нашем российском сегодня знаменитые спортсмены смотрятся эдакими везунчиками на фоне тотального безденежья. И если у родителей нет денег на покупку элементарной спортформы для детей, а у государства не хватает средств на финансирование детского спорта, то кто же придет на смену нашим "звездам" уже завтра?
Вот почему журналисты "Труда" обращаются к чемпионам и физкультурникам всех рангов, болельщикам и почитателям спорта с просьбой, предложением, призывом: "Давайте и мы поможем нашим маленьким спортсменам!" "Труд" шефствует над Детской футбольной лигой, которой требуется все - от мячей до нормальных маек. Мы готовы переслать ваши пожертвования детским спортивным школам и отдельным командам.
Мы же твердо обещаем рассказывать об этих благородных поступках в рубрике "Честная игра", которая станет регулярно появляться в нашей газете. В середине января обязательно подведем итоги, представим победителей и обязательно наградим их ценными подарками и подпишем на "Труд". Не стесняйтесь! Пишите! Если есть фотографии, присылайте и их. Наш почтовый адрес: 103792, ГСП, Москва, К-6, Настасьинский переулок, дом 4, офисы 312 или 504, факс (О95) - 299-87-62, е-mail - nik@trud.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников